您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SHINE LI 2016春夏新品发布(图)

SHINE LI 2016春夏新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    近日,SHINE LI春夏新品预览会在西单老佛爷百货VIP室顺利举办。设计师李姗和团队为到来的嘉宾准备了一场充满夏日气息又独具品牌精神的创意型品牌展览会。

     

      近日,SHINE LI春夏新品预览会在西单老佛爷百货VIP室顺利举办。设计师李姗和团队为到来的嘉宾准备了一场充满夏日气息又独具品牌精神的创意型品牌展览会。

       春夏系列设计灵感来源于电影《天使爱美丽》,小女孩Amelie天真童趣的想法和那种孤独中依然充满纯真和自己乐趣的女孩形象激发了这一季的创作源泉。Amelie的童年世界或许孤独寂寞,却总在放飞着无限的想象,用好奇的眼神窥视一切的纯净,发现着那些美的小细节,这让设计师SHINE LI如同回到自己的童年,促使了SHINE LI 2016春夏系列产品的诞生。

     

      现场陈列配合新一季不同系列的主打风格,每个陈列都展示了这一季春夏系列的产品特色,大屏幕同时配合滚动播放设计师和春夏系列视频,在静态展的同时让大家对SHINE LI的品牌历史和品牌精神有一个深入的了解。这一季的春夏预览会现场吸引来了很多媒体朋友和SHINE LI的VIP顾客,大家都对新一季的产品颇多好评,在与设计师的沟通中也更了解产品背后的故事,SHINE LI对于手工艺的执着和品质的要求,也让到场的嘉宾更了解SHINE LI帽饰的价值和创作意义。

     

      这一季的春夏预览会在新品发布的同时,也为到场嘉宾展示出代表SHINE LI天马行空想象力和创造力的高定系列。SHINE LI在预览会上为VIP客户开放了高端系列定制服务,从此让VIP顾客们在欣赏的同时可以拥有属于自己的高定帽饰。这也是为喜爱SHINE LI的朋友们准备的一个惊喜和贴心服务。

      2016春夏系列预览会展示了SHINE LI在创作中实现的材质探索,帽型的优化和新工艺的巧妙融合。这一季在SHINE LI主打的猫头、虎头及耳朵帽型的基础上融入了双材质的拼接工艺,例如将羊毛和麦草相结合,创造了有趣的材质拼接工艺,这也是本季一大亮点和SHINE LI新的尝试和突破。帽型方面除了经典系列的重塑,设计师也加入了充满个性和趣味的帽型设计和装饰,可以让大家在佩戴的同时体验不一样的佩戴感受和乐趣。春夏以轻薄、舒适和清新的感觉为基点,不仅在材质上有所考量,还加入了花朵、星星和手工刺绣等丰富夏日里佩戴乐趣的装饰,将流行色阳光黄与灿烂的夏日阳光联系起来,让春夏帽饰满载温暖和青春的快乐情绪。

      SHINE LI 2016春夏新品发布1/0

      文章关键词SHINE2016春夏帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商