您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PINTRILL推出DJ Khaled 灵感胸针系列(图)

PINTRILL推出DJ Khaled 灵感胸针系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    今年已与 Micah Spear 和 DetroitWick 联名的 PINTRILL 此番将目光瞄准 Snapchat 大粉丝 DJ Khaled。双方合作推出了「They Don’t Want You To Win」胸针系列。系列的三款设计包括冠军丝带、钥匙和摩托艇,摩托艇的 ...

      今年已与 Micah Spear 和 DetroitWick 联名的 PINTRILL 此番将目光瞄准 Snapchat 大粉丝 DJ Khaled。双方合作推出了「They Don’t Want You To Win」胸针系列。系列的三款设计包括冠军丝带、钥匙和摩托艇,摩托艇的灵感源自 Snapchat 记录的历险记「We The Best boss」。

      三款胸针现已可经由线上商店购入,售价 $12 至 $15 美元,整套购买则需 $33 美元。

      文章关键词胸针KhaledDJPINTRILL灵感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商