您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 当得了男神收割机 珠宝sense怎么会差(图)

当得了男神收割机 珠宝sense怎么会差(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    “男神收割机”界的第一人朴信惠又要回来了,朴信惠确定出演SBS电视台新月火剧《DOCTORS》。据粉丝不完全统计,朴信惠出道12年,先后和韩、中、日三地,合作了共69名男星,而且个个都是顶级男神。此次的新剧将和金来沅搭档,又可以为她的不败战绩中再添一笔。

    朴信惠

      当得了男神收割机,可不是光靠幸运,除了日渐成熟的演技,朴信惠的时尚品味也在一直精进。街拍红毯的造型可圈可点,珠宝配饰方面也是相当有看头,现在就来一起来看下吧。

    朴信惠

      朴信惠出席韩国中央大学学位仪式,不能太随意也不用太隆重,戴满手的戒指便展现了足够的小心思。

    朴信惠

      朴信惠现身机场,印花棒球衫+微喇牛仔裤相当俏皮,佩戴简约的开口手镯与戒指简约又不乏高级感。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商