您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016年新娘水晶发饰新单品!成为耀眼新娘怎么能少了它?(图)

2016年新娘水晶发饰新单品!成为耀眼新娘怎么能少了它?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    完美的婚礼是每个女孩儿都梦寐以求的,怎样美美的走向一生中最重要的婚礼殿堂,每个女孩儿都有自己的小心思,心思细致到佩戴何种发饰也要斟酌许久。海报编编最近寻找到,用世界上最纯净的东西打造的发饰——水晶发饰!水晶常被人们比作贞洁少女的泪珠,夏夜天穹的繁星,不同颜色的水晶有着不同的含义,等着你们去体会和欣赏!

    Ben-Amun设计的夏洛特水晶发夹。拥有梨形和圆形手工切割的水晶重叠成带状镀银设置。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商