您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 王鸥x宝时捷2016新款女表,瑞士街拍大片绝美来袭!(图)

王鸥x宝时捷2016新款女表,瑞士街拍大片绝美来袭!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
      2016年巴塞尔国际钟表展顺利落幕,而属于宝时捷表&王鸥的时光却正精彩。在古朴的瑞士小城卢塞恩,王鸥戴着宝时捷表2016新款女表,演绎绝美时尚大片,感受时光交错的别样韵味。

      她是秦般弱,是汪曼春,更是王鸥。萝莉、御姐、娇媚女人味、潇洒中性风……她都可以轻松驾驭,分分钟俘获一大票男女粉丝。王鸥的美是百变的美,在她身上你总能发现更多可能,收获更多惊喜。

      2016年巴塞尔国际钟表展顺利落幕,而属于宝时捷表&王鸥的时光却正精彩。在古朴的瑞士小城卢塞恩,王鸥戴着宝时捷表2016新款女表,演绎绝美时尚大片,感受时光交错的别样韵味。

      在巴塞尔,王鸥化身天仙攻,一袭飘逸的花色长裙,与腕间的宝时捷表一起,享受着瑞士早春惬意的微风。

      长长的裙摆随风飘起,此刻的王鸥像极了降落凡尘的仙女,美得炫目。戴上宝时捷花火系列腕表,柔美中更添自信秀丽。这款花火系列的新款腕表刚刚在2016巴塞尔国际钟表展上首次亮相,便获得了众多观赏者的喜爱。腕表表盘精雕LOVE心形镂空,透视机械机芯的每一次律动,让爱漫布心田,成为内心永恒的能量。

      有时候美丽是如此简单,不需要繁冗的装饰,只需要腕间一款恰到好处的腕表。正如卢塞恩湖畔的王鸥,身着白色蕾丝外套连衣裙,斜跨花卉链条包,腕间佩戴宝时捷雅韵系列8204L腕表,极致简洁中又不失活泼俏皮,在巴塞尔的阳光中,散发出令人着迷的优雅光芒。

      随性盘起的秀发,留出几许任由微风撩过额间,享受一段慵懒而惬意的时光。宝时捷表雅韵系列红色长表带在腕间温柔缠绕两圈,精巧的椭圆形表壳与纤细的红色表带将整套装束瞬间提亮,刻画王鸥轻灵、柔美的一面。

      此款腕表亦是宝时捷品牌在Baselworld首发的新款,分别有红、白、蓝三色皮带,以及银白色钢带款,众多同行、媒体及钟表爱好者都对其爱不释手。

      在瑞士,你看得见几百年前的印记,也能感受最新鲜的钟表时尚,这是时光赋予它的诗意。宝时捷表&王鸥的街拍大片也定格了此番诗意,以每一个绝美瞬间,为你讲述最动人的时光故事。

      文章关键词宝时捷2016新款女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商