您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迈克高仕 (Michael Kors) 发布2016春夏系列配饰新品:极简设计+甜蜜配色,创造日常搭配新可能!(图)

迈克高仕 (Michael Kors) 发布2016春夏系列配饰新品:极简设计+甜蜜配色,创造日常搭配新可能!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    迈克高仕 (Michael Kors) 发布2016春夏系列新品包包:两款不同大小的包包为日常搭配创造更多可能性!简约经典的设计,实用的十字纹质地,浪漫的粉色系配色,不经意间勾起初恋的甜蜜回忆.......

      迈克高仕(Michael Kors) 2016春夏SAVANNAH系列包袋

      灰色手袋

      迈克高仕 (Michael Kors) 2016春夏SAVANNAH系列包袋

      粉色手袋

      迈克高仕 (Michael Kors) 2016春夏SAVANNAH系列包袋

      金色手袋

      迈克高仕 (Michael Kors) 在这个缤纷的春季全新推出SAVANNAH系列手袋,设计简约经典,摩洛哥十字纹牛皮的质地奢华实用,是JETSET风格无可争议的代表。SAVANNAH系列两款不同大小的手袋,为日常搭配创造更多可能性。粉色系的配色让空气中弥漫起甜蜜气息,回归简单的浪漫。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商