您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 小长假出游凹造型必备单品:扮靓遮阳两不误,你的春夏穿搭就差一顶帽子了!(图)

小长假出游凹造型必备单品:扮靓遮阳两不误,你的春夏穿搭就差一顶帽子了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    本周末即将迎来清明小长假,有没有很期待?虽然只有短短的三天,但是,接下来还有五一小长假和端午小长假,即使不出游也得备一顶时髦的帽子,防晒吸睛两不误,出门逛个街也能帮你美美的凹造型!

    时尚达人演绎2016春夏帽子搭配Look

      时尚达人演绎2016春夏帽子搭配Look

      对即将到来的清明小长假是不是很期待呢!除了一身时髦的衣服,你还需要一顶帽子帮你的造型加分。对于懒人来说,帽子绝对是凹造型的必备单品,即使来不及洗头,戴一顶时髦的帽子,就能能美美的出门啦~嘻哈的棒球帽、小清新的草帽、优雅的礼帽,仔细一想,这几种帽子还都带点潇洒不羁的风格,不知道你最中意哪一款呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商