您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李易峰、黄轩、赵寅成……的吸睛秘诀竟是TA?变身帅欧巴仅需三件宝:墨镜、小白鞋和双肩包!(图)

李易峰、黄轩、赵寅成……的吸睛秘诀竟是TA?变身帅欧巴仅需三件宝:墨镜、小白鞋和双肩包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    看看电视剧里的帅哥,再看看身边不修边幅的男友,不少妹纸们都会抱怨头疼,其实也不用过于苦恼,他们只是缺乏一点点改变而已。当然不只是衣着上的变化,这其中也少不了点睛配饰的帮忙。

    2016春季男士配饰街拍合辑

      图片来自Haibao

      2016春季男士配饰街拍合辑

      一部《太阳的后裔》让不少姑娘们“舔屏”宋仲基,新一代男神的称号落在他身上也是理所应当。无论再怎么看还不都因为他是鲜肉一枚啊,放眼娱乐圈“小鲜肉”们比比皆是,可是为什么在生活中养眼的帅哥少之又少,难道他们只生活在荧屏里吗?看看电视剧里的帅哥,再看看身边不修边幅的男友,不少妹纸们都会抱怨头疼,其实也不用过于苦恼,他们只是缺乏一点点改变而已。当然不只是衣着上的变化,这其中也少不了点睛配饰的帮忙。所以变身帅欧巴有什么难,只需墨镜、小白鞋和双肩包这三件“法宝”就能轻松赚取回头率呢,有男票的姑娘和海报GG们快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商