您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EFOCUS伊点新品内秀款晴雨伞(图)

EFOCUS伊点新品内秀款晴雨伞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    七色光,为随心所欲加冕。拥有自由的光,随心所欲地绽放;轻抚琴弦,奏出美妙自然的音律。

      七色光,为随心所欲加冕。拥有自由的光,随心所欲地绽放;轻抚琴弦,奏出美妙自然的音律。

      【盛夏的果实】果实的图案汇集在一起更像绽放的花朵;伞面简单的树藤,伞边的刺绣,外在纯粹、内在纯美。

      【全遮光黑胶布】黑胶特点:零透光黑胶布,表面是光滑的超轻布,特殊工艺做的反面黑胶涂层,可以全遮光而又不影响表面伞布的颜色鲜亮度,有效降温3-8度。

      【四段加长中棒】正好符合三折伞的人体工学要求,中棒材质是铝,伞骨更稳不易折坏。撑伞行走时可以靠在肩上,而不会顶着头部上面。

      【三折易开收蝴蝶骨】方便伞收放,树酯骨加铝合金,伞骨更轻更易携带。

      【新升级无按钮开关】全新改良开关,推拉顺滑如丝,轻松撑开收起,线条流畅,更少磨损,更长寿命。

      文章关键词EFOCUS伊点晴雨伞饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商