您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 有了眼镜还不够,必须献上小鸟!(图)

有了眼镜还不够,必须献上小鸟!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
      She‘s叽叽喳喳夏の礼盒,专为旅途中的你预备,美美的旅行必须出彩一夏!抛开城市的喧嚣,独爱寻找宁静一角。糖果色平片的太阳镜有着独特的文艺味道,走在斑斓痕迹的旧街道,色彩和温度刚刚好。


    She‘s叽叽喳喳夏の礼盒
    专为旅途中的你预备
    美美的旅行必须出彩一夏!

    (买任意一款正价太阳镜,即送价值¥256蜂鸟胸针礼盒装)

      抛开城市的喧嚣,独爱寻找宁静一角。糖果色平片的太阳镜有着独特的文艺味道,走在斑斓痕迹的旧街道,色彩和温度刚刚好。

      吹拂的海风热热的,黏黏的,像枕边的呼吸。一个人的旅行也不会孤单,戴上最爱的金属角花太阳镜,闭上眼回忆梦想的果敢和坚持。

      走过的每一个地方,遇见的每一个美景,都将复刻成浪漫印在脑海。去旅行吧,戴上飞行员太阳镜,帅气而洒脱的。

     

      叽叽喳喳的小鸟,恰似她的美好活泼与个性。这只有趣的蜂鸟,它肩负着唤醒爱情的使命,用最明快的色彩拼接来表达自由而又跳跃的心情,对美好事物的心中向往。

      最有心意的礼物只愿意送给最爱的人。更多夏礼盒,等你来发现浪漫!

      四月出游好心情,团购彩蛋奉上!三人就能成团,快来出彩一夏吧!

      四月就爱出游,戴上美美的太阳镜和胸针,去亲吻蓝天和彩夏吧!

      文章关键词She‘s茜子饰品配饰眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商