您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 品牌CDE西黛尔荣获“2015年度优秀连锁品牌”闪耀广东省时尚首饰及配饰行业年度盛典(图)

品牌CDE西黛尔荣获“2015年度优秀连锁品牌”闪耀广东省时尚首饰及配饰行业年度盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    3月24日, “感恩有你,聚力同行”中国时尚首饰及配饰行业发展(珠江)论坛暨广东省时尚首饰及配饰协会2016年会盛典在广州广东迎宾馆盛大举行。

      3月24日, “感恩有你,聚力同行”中国时尚首饰及配饰行业发展(珠江)论坛暨广东省时尚首饰及配饰协会2016年会盛典在广州广东迎宾馆盛大举行。

      CDE西黛尔作为广东省时尚首饰及配饰协会的联合发起单位参加了此次会议,并获得了“2015年时尚首饰及配饰行业年度优秀连锁品牌”重要奖项,闪耀广东省时尚首饰及配饰行业年度盛典,成功推动了品牌的巨大发展和质的飞跃,使品牌地位得到了进一步的巩固。 

    (图:CDE西黛尔荣获广东省时尚首饰及配饰协会“2015年度优秀连锁品牌”)

      在论坛上,“中国时尚首饰及配饰业面临的即将是全新一轮的挑战”、针对当前饰品界“互联网+ 如何与供应侧改革有效结合”、“跨境电商模式对传统OEM订单的新冲击”、“东南亚饰品行业崛起对中国饰品行业有何影响”等问题成为了最热话题,引发了业内人士及专家激烈的讨论,并分别做出了学术分享交流。

      作为全球时尚首饰名知品牌,CDE西黛尔表示将积极响应协会号召,积极应对市场环境的变化并迅速做出反应机制,力求共同促进时尚行业产业链的创新和发展,带动整个社会的物质文明追求并创造良好健康可持续性的消费环境。

    (图:中国时尚首饰及配饰行业发展(珠江)论坛暨广东省时尚首饰及配饰协会2016年会盛典现场)

      在行业年度盛典颁奖环节上,CDE西黛尔以绝对的优势获得了“2015年时尚首饰及配饰行业年度优秀连锁品牌”,不仅推动了品牌的自身发展更是得到了业内人士和广大消费者的信赖与认可。自创建以来,CDE西黛尔始终坚持创新发展,致力于打造独一无二的品牌文化和品牌理念,目前已成为世界首屈一指的水晶制造商施华洛世奇“水晶及锆石双授权品牌”。

      未来,CDE西黛尔将持续不断创新,大力推动时尚行业产业链的发展,提升品牌影响力,为新一代的时尚弄潮儿们创造独一无二的时尚配饰体验,成就自己时尚行业璀璨之星的闪耀地位。

    CDE西黛尔

    知性、品位、优雅

     源自法国西岱岛

    以“施华洛世奇元素水晶”为设计亮点

    以东方富有灵性的“银元素”为时尚主张

    在水晶与银元素的激情碰撞中

    为中国女性带来独特的首饰佩戴体验

    和别具一格的时尚审美艺术

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商