您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 家里也可以有“荷塘月色”?!(图)

家里也可以有“荷塘月色”?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    “曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的……”

      “曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的……”

      到现在,小编还能清楚的记得里面描写莲的语句,甚至脑海里还能浮现出荷塘的美景。

      当年,朱自清披衣踏门而出,静夜里描绘出一个绝美的自然夜晚。你是否想过,如今,不用出门,在自家也能看见灯火下映照的“芙蕖”?

      LALIQUE仿水晶之莲

      在房间中,摆放莲花仿水晶的花瓶、雕塑、餐桌上亦有仿水晶莲的餐瓷,灯火下,整个家里如同月色照亮了的荷塘。

      这些由拉丝仿水晶和二次抛光仿水晶制成的花朵,补捉了花朵转瞬即逝的美,优雅迷人。而系列作品纷呈缤纷的色彩,也印证了品牌老练的仿水晶制作工艺。

      “银莲花”是创办人René Lalique的钟爱花朵,它象征着天真无邪。自早年起,品牌创办人René Lalique就开始使用植物、动物和女性形态作为仿水晶装饰的灵感,创造出无数珍贵作品。

      LALIQUE的仿水晶作品一向以精致手工和超凡品质闻名于世,享有“法国最优良手工匠”之美誉。

      2016春夏,你想不想拥有一个不一样的室内风格?

      文章关键词防水晶家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商