您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 给鞋子安个家 它们一定会爱上这些鞋柜!(图)

给鞋子安个家 它们一定会爱上这些鞋柜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
      挑一款心仪的鞋柜实在太难。想到家里各种长长短短的鞋子,尺寸、格局、外观、材质,与家居环境搭不搭都要考虑。我们本周末的特辑带来一组与鞋子收纳相关的好设计,它们都不是包治百“病”的百搭选择,但各取所需或许能找到一款合适的鞋架或是鞋柜。

      Zign Shoe Shelf by Zign & Sigurd Larsen

      德国鞋履品牌 Zign 联手丹麦设计师、建筑师 Sigurd Larsen 设计了一款摩登简约的鞋架,目的不仅是要把你的鞋收放整齐,亦要使其看起来像是“一件艺术品”,既适合当代家居生活空间,亦适于存放现在样式多样的鞋型,多个单元之间可自由组合拼接,灵活性很高。简洁利落的线条和纯净的蓝白配色很搭,Sigurd Larsen 认为自己的这件作品达到了“功能与美学的平衡”。售价 300 欧元。

      关照鞋柜 by 吱音

      这是上海原创家居设计品牌吱音推出的关照鞋柜,特别之处在于照鞋镜与全身镜的设计。它的体量并不大,仅适合收纳当季会穿的鞋子。当翻起下半部分的柜门时,则变身照鞋镜;如若把上下柜门都翻开,就成为了全身镜,考虑到了使用者在出门前需要款塑方便搭配衣服和鞋子的需求,实木材质温暖厚实,提供原色与拼色两个版本。售价 1999 元,点击这里尝试购买。

    1 2

      文章关键词鞋柜鞋架家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商