您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这么狂拽吊炸天的珍珠饰品 你值得入手佩戴(图)

这么狂拽吊炸天的珍珠饰品 你值得入手佩戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金投网发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    Fallon一个成立时间不算短的珠宝配饰品牌,最近有了越来越火的趋势,因为什么?因为颈圈太火了! Fallon强调叠搭,强调多种材质的结合和运用,虽然不是做珍珠起家,但推出的MODERNPEARLS却一直让人眼前一亮,用更加前卫现代的线条来凸显珍珠,带出它除了温柔的时髦一面。
    Fallon一个成立时间不算短的珠宝配饰品牌,最近有了越来越火的趋势,因为什么?因为颈圈太火了! Fallon强调叠搭,强调多种材质的结合和运用,虽然不是做珍珠起家,但推出的MODERNPEARLS却一直让人眼前一亮,用更加前卫现代的线条来凸显珍珠,带出它除了温柔的时髦一面。

    1 2

      文章关键词珍珠饰品Fallon珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商