您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 趁热打铁 迪士尼开园你也需要一枚童话戒指(图)

趁热打铁 迪士尼开园你也需要一枚童话戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    有公主梦和童话心的各位小主要注意了,上海迪士尼终于迎来开售门票的日子,那离开园也不远了,当晚迪士尼烟花灿烂,所以说,我们再也不用远渡重洋去体验童话故事中的浪漫世界了。不过,你有没有想过,有了城堡,烟花和王子,在成为小公举的路上,你还差一枚童话戒指。

    上海迪士尼开园烟花

    上海迪士尼开园烟花

    灰姑娘

    灰姑娘

    是时候让自己变得少女心

    是时候让自己变得少女心

      看了那么多迪士尼的童话故事,谁才是你心中的小公举,是为爱付出的小美人鱼;还是等着王子来送吻的睡美人;或是七个小矮人和白雪公主,总之,光有华服美裙还不够,真正的小公举可是得有属于自己专属标配的童话戒指!所以说,迪士尼就要开园了,赶紧准备一枚童话戒指圆个公主梦吧!

    1 2 3 4

      文章关键词迪士尼戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商