您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 6cm钉珠胸针好时髦 英女王老佛爷头像活灵活现(图)

6cm钉珠胸针好时髦 英女王老佛爷头像活灵活现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    早在2008年,来自法国的艺术家Marianne Batlle就开始创作名人肖像珠绣胸针,其出神入化的手艺将一个个名人头像化为胸针上的主角儿,一时之间引来时尚界的巨大反响。

     

      早在2008年,来自法国的艺术家Marianne Batlle就开始创作名人肖像珠绣胸针,其出神入化的手艺将一个个名人头像化为胸针上的主角儿,一时之间引来时尚界的巨大反响。英女王,Coco Chanel、老佛爷、Lady Gaga、赫本、梵高....这些经典的名人都被刻画在直径只有6cm的胸针上,Marianne用大小长短不一的彩珠,以横和直的串连方法塑造出不同的质感,令人物形象更加立体,制作者的巧手和巧思真是令人深感折服。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词钉珠胸针胸针配饰老佛爷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商