您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MICHAEL KORS 4月First Love“初恋”系列带你重温浪漫(图)

MICHAEL KORS 4月First Love“初恋”系列带你重温浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    MICHAEL KORS 4月浪漫钜献“初恋”系列,以St.Tropez(圣特鲁佩斯)简约时尚的风格为您有如编织初恋般纯洁浪漫的世界。

      MICHAELKORS在这个缤纷的春季全新推出SAVANNAH系列手袋,设计简约经典,摩洛哥十字纹牛皮的质地奢华实用,是JETSET风格无可争议的代表。SAVANNAH系列两款不同大小的手袋,为日常搭配创造更多可能性。粉色系的配色让空气中弥漫起甜蜜气息,回归简单的浪漫。

      成衣系列以简洁的白色为主色调,面料以轻量软质的浪漫蕾丝,以及缀满精美刺绣的牛仔布为主,打造简洁纯白的浪漫女性风格。无论是白色钩针上衣,修身散摆礼服,亦或是甜美性感的露肩套装,简约却充满匠心打造的设计感。而别致的网状毛衣,精致的刺绣与柔美蕾丝,以及磨损质感的精美边缘设计,为你的衣橱增添一抹纯净与别致。

      此系列鞋履中的夹趾凉鞋,浪漫可爱的颜色轻松演绎初恋中的少女。裸色漆皮露趾中跟鞋,柔美的色调好似初恋般朦胧。

      “初恋”系列推出的DELRAY手表,精美的日晖纹表盘秉承极简主义风格,醋酸纤维材质不仅减轻了手表自身的重量,让腕间更加灵动,多彩的颜色更加透出春天浮华韵味。金属表带中间点缀不同颜色的仿大理石块,表盘边缘镶有两排精致小钻,配色以恬淡的色调为主,为少女纤细的手腕添上些许恋爱的气息。

      配饰方面也充分体现了“初恋”系列的风格,BLUSH RUSH系列让粉色水晶蔷薇石和薄荷绿天河石增色不少。密镶细节为个性奔放的金字塔元素增添了些许女性气质。戒指以成对的形式出现,既有胭脂蔷薇石戒面,又有点缀着碎钻的精美戒面。与戒指匹配的手镯两端镶有蔷薇石与天河石,以及碎钻装饰,无论单独佩戴还是与戒指搭配出现,各具特色。串珠手链以金珠与玉珠交错而成,粉色与青绿色散发出初恋的甜蜜与美好。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商