您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 男士配饰不仅只有腕表 魅力值MAX的男星都爱戴珠宝(图)

男士配饰不仅只有腕表 魅力值MAX的男星都爱戴珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    过去,在珠宝领域一向认为是女性珠宝当道,男士们似乎历来都被遗忘。男士们的唯一饰品似乎只有工艺考究的腕表了。但自从时尚界掀起中性概念浪潮,刚性、有型的珠宝风格横空出世,这也为男士们与珠宝的邂逅提供契机。编辑发现娱乐圈的男星们珠宝不离身人数并不在少数,约翰尼德普、权志龙、吴亦凡、鹿晗等不论是老牌男神或者新晋小鲜肉都十分热爱佩戴珠宝,权志龙甚至还和某珠宝品牌合作推出自己设计的珠宝,对于珠宝的喜爱不言而喻。

     男星珠宝

      欧美篇:约翰尼·德普

      对于这位“万人迷”来说,岁月不仅不是对手,而更像一道催化剂,催化出更醇厚的约翰尼·德普风格。约翰尼·德普偏爱野性十足的配饰,嘻哈、朋克、颓废,金属或者皮革材质的项链、手镯、骷髅戒指是他的最爱。

     男星珠宝

      单边耳环的佩戴十分符合德普叔的风格

     男星珠宝

      吊坠项链叠带充满了异域风情

     男星珠宝

      约翰尼·德普

     男星珠宝

      约翰尼·德普

    1 2 3

      文章关键词男士配饰吴亦凡权志龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商