您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗杰.维维亚 (Roger Vivier) 推出2016春夏系列新品:怀旧色彩Mix浪漫花朵,母亲节的心意之选!(图)

罗杰.维维亚 (Roger Vivier) 推出2016春夏系列新品:怀旧色彩Mix浪漫花朵,母亲节的心意之选!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2016春夏系列再度诠释了那个将花朵穿戴于身的属于妈妈们的年轻时代!本季将70年代怀旧色彩与复古花朵完美演绎,如何能不将这样浪漫的花朵赠予最亲爱的母亲们?

      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2016春夏包袋

      花朵装饰手

      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2016春夏包袋

      黑色花朵装饰手袋

      在这个被花瓣染色的季节,母亲节再度临近。然而什么样的礼物在送出新意的同时又不失经典呢?让我们放眼40年前,那个将花朵穿戴于身的属于妈妈们的年轻时代。早在上个世纪70年代,妈妈们已将这标志性的法式风情穿上了街头。而罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2016春夏系列再度诠释了这个年代的风格,将怀旧色彩与复古花朵完美演绎,何不将这能穿戴于身上的花朵赠与母亲。

      Viv‘手提包是一款兼具功能性及美观性的成熟风格日装包,轻盈优雅,实用百搭。而今年春夏,罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 更是将明媚植于其上,花儿朵朵绽放。不同的花朵设计与色彩运用中蕴含的无限巧思,无论是低调优雅,随性洒脱,还是摩登前卫,复古浪漫,似乎都能在这一季的Viv‘手提包中觅得。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商