您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 法国女人只需要10件衣,你需要几个包?(图)

法国女人只需要10件衣,你需要几个包?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
      就个人经验来说,几乎身边每个女人都会经历这样的烦恼:虽然衣柜里塞满了衣服,但是一到出门或者换季的时候,总是觉得自己的衣柜里缺少了一件,因而不断陷入“买买买”和“少一件”的恶性循环之中,普通人尚且如此,以优雅著称的法国女人来说,10件衣服怎么衬托她们的优雅?!

      有一位留学法国巴黎的女孩写了一本书,瞬间红遍了国外的各大畅销榜。这本书叫做《法国人只需十件衣》。在时尚之都巴黎,每天都有各种新款设计层出不穷,生活在时尚中心的人们,怎么会只需十件衣呢?

      就个人经验来说,几乎身边每个女人都会经历这样的烦恼:虽然衣柜里塞满了衣服,但是一到出门或者换季的时候,总是觉得自己的衣柜里缺少了一件,因而不断陷入“买买买”和“少一件”的恶性循环之中,普通人尚且如此,以优雅著称的法国女人来说,10件衣服怎么衬托她们的优雅?!

      但是当你了解法国人的日常生活时,就会越来越相信:对一个真正懂得优雅的女人来说,十件衣服足矣。作者在巴黎留学期间,居住在一家名叫西克的法国贵族后裔的宅邸里。这个法国家庭对于生活的专一以及纯粹,令人感叹不已。例如西克夫人的衣柜里,就只有十件衣服,衣服虽然不多,但每一件都质量上乘,修身合体,散发淡淡的女人味。因此,即使西克夫人几乎每天都穿着相同款式的衣服,却给人感觉十分体面。

      从西克夫人身上,我们看到了“chic”的真正内涵:CHIC并不是指拥有数不清的价格昂贵的名牌包包或是拥有一衣柜穿不完的名牌衣服,而是指一种生活的自律精神、一份不动声色的生活方式。

      法国女人只需要十件衣服,恰恰是对生活的尊重,因为她们更懂得比物品更重要的,是如何利用这些物品来成就更好的自我。而当我们将衣服的概念置换成包包的时候,这一观点也同样适用。

      如今包包已经融入到女人生活的方方面面,但是女人真的需要一个橱柜去储藏名牌包包吗?当然不是,小编总结了一下,其实女人生活中只需要五个质量上乘、精致耐看的包包就能搞定各种场合,出门前只要选对包包,不但让你的轻松从容自信流露,还能展现你独特的个性。

      “女人生活中只需要五个质量上乘、精致耐看的包包就能搞定各种场合”

    第一个包包:真皮托特包

      托特包,是一种容量很大能装很多东西的包。一般为长方形或横向长方形,可以装的下很多东西,是逛街、上学、上班族的首选。对于这种耐用型、百搭型的包包首选真皮材质,结实耐磨,简约时尚,富有质感,什么时候翻出来背都美丽大方。

    陈好演绎半坡饰族托特包【如意扣】系列

    半坡饰族真皮托特包【馨雅】系列

    第二个包包:单肩/斜挎包

      喜欢单肩包的女人处处流露着一种对品质的追求。她们考虑问题比较全面,偏于理性,是兼顾内容与形式的理性者。不会被感性所左右,很有主见。在决策的关头,往往考虑得比较周全,小心翼翼。但散发出的强大气场,很能震撼住周边的人。所以每个女人该拥有一个气质单肩包,展现你独立自信的一面。

    贾静雯演绎半坡饰族斜挎包【精灵】系列

    半坡饰族单肩斜挎包【眸】系列

    第三个包包:出游双肩包

    半坡饰族双肩包【雪绒新年】系列

      “来一场说走就走的旅行”,意味着你必须拥有一款足够给力拉风的双肩包,还记得《人在囧途》中王宝强的那款浑身长刺的双肩包吗?绝对让人过目难忘。旅途中的双肩包不但能装下手机、充电器、护肤品、零食、钥匙、公交卡、信用卡、车票、护照、身份证等各种零零碎碎但又必须随身携带的小东西,拍照的时候还要足够凹造型,不然很容易拍出“穷游”的感觉哦~

    半坡饰族双肩包【锦绣】系列

    半坡饰族双肩包【千千结】系列

    第四个包包:聚会手拿包

      平时有朋友婚宴和大型活动邀约时,服装上想要低调行事的你在配件方面可不能输人一等!有了一款手拿包,出行去约会、参加PARTY或者聚会等根本不用担心。小小的时尚手拿包,小巧秀气的包身上装点一些流行的元素,选择一个大胆的颜色,一定给你提升不少气质。手拿包不仅外观漂亮,还能装下你出行必备的手机和信用卡,这就是它在正式场合的最大用处。

    陈好演绎半坡饰族手拿包【游园惊梦】系列

    半坡饰族手拿包【荷色生香】系列

    第五个包包:自我主张包

      有一种包它有一种魔力,背上它你会笑得特别开心,而且会觉得这个时候的自己特别有自信。其实就像每个女人都有很多面一样,每个包包都展示着你灵魂的不同面,而那款你最爱的“自我主张包”就展现着你最接近你灵魂样子,它或许是文艺的,不羁的,清新的,强悍的……总之,不管你被要求在外人面前要表现出那一面,至少选择一款你最接近你真实个性的“自我主张包”,可以勇敢自豪地跟别人说:看!我就喜欢这样的自己!

    杨恭如演绎半坡饰族个性手袋【瞳】系列

    半坡饰族个性手袋【异趣】系列

      有时候生活不必拥有太多,美好的人生从删繁就简开始,一年四季有10件让你穿出去信心满满的衣服,5个让你背起来心情愉悦的包包,就已经足够了,亲,你觉得呢?

      文章关键词法国女人衬托优雅半坡饰族皮包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商