您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 翩跹蝶舞,春光旖旎!与百年世家梵克雅宝VCA (Van Cleef & Arpels) 一起谱写春之礼赞(图)

翩跹蝶舞,春光旖旎!与百年世家梵克雅宝VCA (Van Cleef & Arpels) 一起谱写春之礼赞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    今年,世家首次以珍珠母贝柔和的细腻光泽妆点Two Butterfly系列并衬以玫瑰金及美钻,让双飞的彩蝶在光影中绽放虹彩色泽,它们或是独舞或是比翼双飞;缭绕着纤细肌肤,轻拂着温柔触感;预告着大自然至善至美的信息。

      图片来自品牌供图

      告别冬日的萧索苍白,我们迎来的是春之女神的杰作,万象更新的悸动喜悦,汩汩流动的葱翠生命,浓郁缤纷的绚烂春色;阳光暖煦的午后,畅游在花海之中,所见尽是“满园春色关不住”。

    1 2 3 4 5

      文章关键词梵克雅宝VCA花朵珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商