您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳隐形于你的眼眸,将那掩藏于你双眼中的光芒折射出瑰丽色彩(图)

欧菲儿OFir美瞳隐形于你的眼眸,将那掩藏于你双眼中的光芒折射出瑰丽色彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir,作为美瞳产业的巨头,多年来专注于美瞳与隐形眼镜的生产与制作,以及营销。一条龙产业线,国家器械标准,国外知名品牌加盟,让我们欧菲儿OFir美瞳拥有着时尚尖端的潮流新品,还有着值得信赖的品质保证,戴上之后,舒适如无物,给你最贴心的享受,美丽与舒适,两者,在此刻完美共存,你,还能不变得令人期许吗?

      耀世华彩,眸光掩映之间欧菲儿OFir美瞳专卖店开启视界新篇章

      转瞬即流年,时光总是老去的那么快,世间万事万物光怪陆离,一刻不停歇地在我们眼中闪过,然后,消失不见。来的那么快,快到我们还来不及聚焦抓住它的美好,就已经从这个世界的彼端落下,徒留我们懊悔与错过。

      我们的双眼,承载着最美好的事物的播放,就像一台被世界厚爱的时光缩放机,追逐着映入其中的色彩,把被给予的最珍贵礼物镌刻在心底,永不曾忘却。还记得许多人说的吧,眼睛是心灵的窗户,不但映刻,也有着反射与投射,你的美好,你的温柔,你的魅力,不仅仅是从你的其他方面,眼睛,所表现出的足够令你瞬间俘获别人。

      我们的眼眸,我们最最重要的一部分,我们又怎可容许它变得暗淡与沉闷,被俗世凡尘所蒙蔽,失却了纯然的光彩。不想失去?眼镜麻烦?那就选择一副美丽又便捷的美瞳吧,隐形于你的眼眸,将那掩藏于你双眼中的光芒缓缓折射出来,给你的美丽覆上一层瑰丽色彩。

      欧菲儿OFir,作为美瞳产业的巨头,多年来专注于美瞳与隐形眼镜的生产与制作,以及营销。一条龙产业线,国家器械标准,国外知名品牌加盟,让我们欧菲儿OFir美瞳拥有着时尚尖端的潮流新品,还有着值得信赖的品质保证,戴上之后,舒适如无物,给你最贴心的享受,美丽与舒适,两者,在此刻完美共存,你,还能不变得令人期许吗?

      华彩闪耀于双眼之中,当他人在路上被凡事所扰,眼眸就如沉苦之井,浑浊惨淡,而你在美瞳的映衬下,将最美好的一面现于他人眼前。苦难不会将你打倒,因为你的眼中溢满光彩!

      欧菲儿OFir品牌的诞生

      2005年,欧菲儿OFir创始人第一次在海外接触到彩色隐形眼镜的时候,美瞳简单的佩戴,不像整形手术那么危险,不像化妆那么做作,简单而又有效让双眸焕发光彩,这让她的心为之颤动。这正是人们所追求的自然美丽!

      她在惊叹这小小的镜片带给一个年轻女孩的改变!同时也在寻找商机,清晰的感觉到未来的10年内,彩色隐形眼镜将成为时尚女孩不可或缺之物!从此她的心再也没有离开过彩色隐形眼镜,能为消费者提供,安全、优质、时尚的彩色隐形眼镜成为了她的梦想!

      从自营零售店到成为优秀的批发商,经历磨练洗礼之后,欧菲儿OFir美瞳事业平稳起步,当初的梦想一直都没有变化!多年的行业经验更让她坚定梦想!

      2008年至2010年,往返海外工厂十余次。洽谈20余家知名生产企业,了解每一个生产环节,对比每一款产品的优越性!仔细研究产品的各项指标,寻找优秀合作实验室,对工厂提供的产品进行仔细的检测。从中选取了最理想的生产商,组织培养了优秀的设计团队,改良工厂的生产设备。从而打造全新优质产品,每一个产品都有多项技术专利,确保产品的独一无二。

      ------欧菲儿OFir的未来,需要你们的加入!

      2006年9月 中国第一家隐形眼镜专营店落户延吉至今9年零售经验    

      2009年8月 中国第一款大直径隐形眼镜中国第一款小瓶子包装隐形眼镜

      中国第一款有防伪码认证的隐形眼镜中国第一款有精美包装的隐形眼镜

      中国第一代隐形眼镜品牌官网  

      2010年7月 中国第一个隐形眼镜公仔形象中国第一款行销东南亚地区的隐形眼镜品牌“barbie eye”      

      2011年3月 中国第一个隐形眼镜连锁经营品牌”Miomi”诞生    

      2012年5月 中国第一个经过检验的抗菌隐形眼镜伴侣盒诞生    

      2012年9月 北京西单华威第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业    

      2013年9月 陕西西安第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业    

      2013年11月 江苏南通第一家”Miomi”家隐形眼镜专营店开业      

      2013年10月 湖北武汉第一家”Miomi”家隐形眼镜专营店开业      

      2014年3月 取得polytouch在中国的《国家医疗器械产品注册证》      

      2014年5月 吉林延吉市”Miomi”隐形眼镜专营店开开业

      2014年8月 取得韩国妙递公司旗下迪士尼系列妙递系列隐形眼镜伴侣盒中国地区独家代理权      

      2014年8月 取得山西昂生医药集团、广州华安医药集团、青岛百洋医药集团三家医药集团网络平台隐形眼镜类目经营权      

      2014年9月 江苏泰州第一家”Miomi”隐形眼镜专营店开业

      2014年9月 米欧米品牌参加第27届中国国际眼镜业展览会取得圆满成功    

      2015年10月 米欧米品牌全国开满120家隐形眼镜连锁店

      Miracle:奇迹 Origin:起源 Mind:思想 ————奇迹源于思想!期待你的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商