您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 肯豆Choker又有新花样,霉霉能否靠一条小细链登上冠军榜?(图)

肯豆Choker又有新花样,霉霉能否靠一条小细链登上冠军榜?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-31关注度:
    文章导读
    本周再次证明了一个真理,街拍永远是红人当道!肯达尔·詹娜、克里斯汀·斯图尔特、泰勒·史薇芙特、詹妮弗·劳伦斯、艾玛·罗伯茨等扎堆现身,一起来看看吧~

    Emily Ratajkowski和男友Jeff Magid在洛杉矶外出

      上周票选冠军:艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)

      上期一周明星私照珠宝Best Look票选是好久不见的Emily Ratajkowski!Emily以往的街拍大都走性感路线,一袭清新甜美的粉红色Look现身却让人更加招架不住。Double短项链既赶了一把Choker的时髦,还有点少女系的Bling Bling~

      本周再次证明了一个真理,街拍永远是红人当道!肯达尔·詹娜、克里斯汀·斯图尔特、泰勒·史薇芙特、詹妮弗·劳伦斯、艾玛·罗伯茨等扎堆出镜。肯豆依然Choker傍身,Bling度可以与上周的冠军Emily Ratajkowski拼一拼;霉霉街拍总是美美哒,但珠宝难看到,这次能否靠一条小细链夺得冠军榜?Emma Roberts青春上镜,穿上小红鞋靠一支手镯就能Hold全场!重头戏是水果姐,虽然珠宝华丽丽,但却被和开花的漫画头像浪漫抢镜。本周一周明星私照珠宝Best Look票选,一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商