您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 许晴代言宝庆银楼 “世纪之恋”美龄宫主题珠宝惊艳亮相(图)

许晴代言宝庆银楼 “世纪之恋”美龄宫主题珠宝惊艳亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:南京晨报发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    3月29日,宝庆银楼举行品牌发布会,正式签约影视巨星许晴小姐作为品牌代言人,并郑重宣布宝庆银楼将加快进军全国黄金珠宝市场步伐。据了解,目前,宝庆银楼在江苏、浙江、江西、安徽等地拥有品牌店200多家。未来五年,宝庆银楼将开展“百城千店”计划,在全国开设品牌店达1000家。

      3月29日,宝庆银楼举行品牌发布会,正式签约影视巨星许晴小姐作为品牌代言人,并郑重宣布宝庆银楼将加快进军全国黄金珠宝市场步伐。据了解,目前,宝庆银楼在江苏、浙江、江西、安徽等地拥有品牌店200多家。未来五年,宝庆银楼将开展“百城千店”计划,在全国开设品牌店达1000家。

      “世纪之恋”美龄宫主题珠宝闪耀亮相

      昨天,许晴佩戴宝庆银楼新款珠宝“世纪之恋”出席了新闻发布会并签约代言。她一出场,便引起雷鸣般掌声,除了许晴秀外慧中的绝佳气质令人赞叹,“世纪之恋”也着实让人惊艳。据介绍,该款珠宝为项链、耳环、戒指三件套,由宝庆银楼首席设计师方韦设计,整套珠宝通体镶嵌了26粒蓝宝石,总重100.96克拉,此外还镶嵌了总重25.29克拉的钻石共计4991粒,整套首饰由宝庆银楼技术团队耗时1000多小时打造。

      这套首饰的故事也别具深意,据方韦介绍,去年秋天,一组航拍照片刷爆了微信朋友圈,从照片中可以看到,沿南京中山陵环山路载种的法国梧桐宛若项圈,而“美龄宫”,恰如一颗镶嵌在项链吊坠中的蓝宝石,美不胜收。美龄宫身为“国民政府主席官邸”的历史,加之蒋介石与宋美龄之间的爱情故事,让这组照片迅速蹿红,不少人对美龄宫产生爱的联想,认为其是蒋介石送给宋美龄的“浪漫礼物”。虽然“礼物”一说很可能只是个美丽的误会,但这并不妨碍人们对爱情向往,对浪漫情怀的赞美。方韦正是根据这组照片,产生灵感,设计了“世纪之恋”,完整的流线环绕主钻成为水滴形,精密切割的配钻则如漫天星辰,淡淡陪伴左右,取“世纪之恋”这个名字,也寓在赞美这座城市正在发生或者将要发生的爱情。

      许晴首次代言珠宝敬重宝庆品牌文化

      据透露,此次为宝庆银楼代言,是许晴首次为黄金珠宝品牌代言。据南京宝庆首饰总公司尹顺荣总经理介绍,此次签约许晴,主要是许晴出身名门,大家闺秀,给人的印象是温婉甜美时尚,以一种另类时尚游走在聚光灯外缘。这和宝庆银楼品牌特性和理念比较契合,宝庆银楼希望通过许晴的影像演绎,为品牌注入活力和生机。

      尹顺荣表示,2015年对许多珠宝企业可谓“冬天”,而宝庆银楼却对市场充满信心,“作为南京本土品牌、作为珠宝行业为数不多的国有企业,宝庆银楼的发展一步一个脚印、比较扎实和稳健。未来五年,中国黄金珠宝市场将持续增长,市场潜力巨大,这是宝庆银楼走向全国市场的有力支撑。宝庆银楼将以品牌发展为主线,以做实基础、做精品牌、做强企业为发展目标,向品牌化、资本化、规模化的集团化发展,实现宝庆银楼由区域品牌向全国品牌转变,努力把公司建设成为珠宝行业内一流企业。”

      宝庆银楼斥资亿元打造“黄金通路”

      发布会上记者了解到,未来五年,宝庆银楼将投入亿元巨资,为品牌在全国拓展打通“黄金通路”。宝庆银楼将强化宝庆银楼设计、生产团队,并联合上游合作伙伴,优化宝庆银楼产品供应链。同时,积极打造“智慧宝庆”,通过智能化、专业化地分析顾客需求数据,增强消费者的消费体验,为顾客提供个性化、精准化的珠宝服务,增强消费者的消费体验。

      另外,宝庆银楼将继续打造百年品牌文化。“珠宝产品没有文化,就是坚硬的金属、冰冷的石头;珠宝企业没有文化,卖的就是料钱、挣的是工钱。百年历史,任凭时光流转,宝庆银楼始终承载着人们对幸福、爱情的美好向往、传递出最吉祥的祝愿。这是宝庆银楼所传递的黄金珠宝文化。而宝庆银楼所倡导的企业文化,其内涵则是专注一事的‘工匠精神’”。尹顺荣还表示,在“互联网+”迅速发展的时代里,科学技术的发展正在影响,并改变着人们的生产方式、工作方式和生活方式。3d打印技术、智能加工技术、精雕微刻技术、数字信息技术等等,都将有效的促进珠宝行业的创新、模式的创新以及文化的创新。宝庆银楼品牌的创新将贯穿整个品牌运营过程,包括新品种的挖掘与利用,新工艺的研发与推广、新模式的探索与应用、品牌文化的倡导与宣传等。

      文章关键词许晴代言明星代言宝庆银楼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商