您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2016早春最流行的复古发饰 原来可以这样日常又好看(图)

2016早春最流行的复古发饰 原来可以这样日常又好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    发带,发簪,步摇,头花……一件复古的饰样摆上发髻,淑女气宫廷气都不需要穿蓬蓬裙,就有了一大半。

      图片来源:debbiecarlisle.com

      如果你还记得年初那场惊艳的 Valentino 高定秀,就一定不会忘记那一件件为模特专门定制的发饰,在整体拜占庭造型上起了极大的帮助:

      Valentino 2016 高级定制系列

      事实上,华丽的复古风,正也是 2016早春发饰的流行趋势。如果说妆容的复古需要技巧,搭配穿衣的复古需要大笔花销,那么发饰却温柔地多,别一样发簪在头上,瞬间身是咱们屯儿里人,心系巴黎纽约拜占庭。

      缎带的多种用法

      在 Oscar de la Renta 的秀场,黑色发带随意地扎了一条垂马尾:

      Lanvin 的法式扎法克制且好看:

      Christian Dior 将发带设计在脖颈处,复古中带有现代感:

      后背随意的扎法相当考验技术:

      在 Mary Katrantzou 的秀场,就运用了很多这样极简的复古思路:

      Cushnie et Ochs 秀场的发带,兔女郎造型中和了黑莓唇色的中毒程度:

       

    1 2 3 4 5

      文章关键词2016早春复古发饰发饰头饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商