您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 主持人李维嘉X Roue Dentée系列男装钻石机械腕表(图)

主持人李维嘉X Roue Dentée系列男装钻石机械腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    中国湖南卫视《快乐大本营》「名」主持人李维嘉,亲临Marvella位于红磡的香港概念店,挑选了价值HK$158,000的Roue Dentée系列男装钻石机械腕表。

    主持人李维嘉X Roue Dentée系列男装钻石机械腕表

      以齿轮图案为蓝本的男装机械腕表Roue Dentée,设计师以活泼的手法将机芯内的齿轮机械组件巧妙地图像化,以精巧的线条图案,及近年大热的工业风注入腕表里。闪亮钻石齿轮,蓝宝石水晶镜面、黑色搪瓷表盘,镶嵌了473颗钻石(共重约2.85克拉),让男士们更璀璨闪烁。

      除了以齿轮图外,表盘亦呈现英文字母「M」,其实M字以外,客人都能订制其他英文字母或数字款式,务求令手上的Roue Dentée更个人化。腕表用上鳄鱼皮带,绝对令腕表主人带来极致舒适、灵活之感,及极佳的耐用性。

    主持人李维嘉X Roue Dentée系列男装钻石机械腕表

      关于Marvella

      Marvella创作源于花都巴黎,钟表艺术根源世界钟表之乡瑞士,锐思集团专注亚洲市场的发展,首先扎根澳门,Marvella香港概念店亦在2015年5月与Hotel Sáv同步隆重开幕;巴黎总部及旗舰店亦将迁移至巴黎高级钟表珠宝心脏地段Place Vend me。Marvella一直致力为尊贵的客户提供设计独特且品味出众的高级订制艺术首饰与限量钟表,以无微不至的优越服务口碑相传;旗下的钻石腕表与珠宝首饰,从设计、生产到推广的每个环节,都由专人负责,严谨把关。品牌专属欧美设计师都曾效力于各顶尖奢侈品牌,同时亦不忘发掘有潜力的设计新星加盟。品牌顶级珠宝钟表顾问在行业服务超过30年。注重产品设计、质量与品味的服务销售理念为公司赢得良好的口碑。

      文章关键词李维嘉钻石腕表机械腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商