您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 令人着迷的缤纷色彩 萧邦Temptations系列(图)

令人着迷的缤纷色彩 萧邦Temptations系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    缤纷色彩,精致灵动,甜美诱人,充满活力。精巧作品,如糖果般让人垂涎欲滴,难以抗拒。2016巴塞尔国际钟表珠宝展亮相的Temptations珠宝系列增添全新作品,以彩色宝石巧妙搭配金和钛金属。卓越珠宝工艺造就易于佩戴,风格多变的现代珠宝。

    令人着迷的缤纷色彩 萧邦Temptations系列

    令人着迷的缤纷色彩 萧邦Temptations系列

      令人着迷的缤纷色彩

      色彩一如既往是主打元素,同时系列亦增添全新设计,推出由椭圆形彩色宝石组成的戒指、耳环和长项链。绿柱石、坦桑石、紫水晶、红碧玺及黄色蓝宝石与钻石、金和钛金属巧妙混搭。钛金属可以幻化出无限大胆设计:这种金属极为轻盈,可涂染多种色彩,且借助精细的镶嵌工艺,可化于无形。

    1 2 3 4

      文章关键词萧邦彩宝戒指珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商