您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 极简和轻盈的美感,蘑菇型灯罩长柱灯by Industrial Facility(图)

极简和轻盈的美感,蘑菇型灯罩长柱灯by Industrial Facility(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    这组灯来自伦敦设计工作室 Industrial Facility ,它有一个像蘑菇一样的圆盘形灯罩,灯罩下面是极细的长灯柱,两者间构成了对比和反差,也让这盏灯体现出了极简和轻盈的美感。

      这组灯来自伦敦设计工作室 Industrial Facility ,它有一个像蘑菇一样的圆盘形灯罩,灯罩下面是极细的长灯柱,两者间构成了对比和反差,也让这盏灯体现出了极简和轻盈的美感。设计师认为这就是街上常见的灯,它包括落地灯、台灯和与桌子相连的灯。

      文章关键词灯具家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商