您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “独特如我” PANDORA赞美女性独特之美(图)

“独特如我” PANDORA赞美女性独特之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    名为“独特如我”的2016春季大型品牌宣传活动,标志着PANDORA品牌视觉的全新变革,以展现女性的独特个性和强大的女性群体为此次活动宣传的核心。 这是对全世界多才多艺的现代女性之独特的赞美:即能表达自我的独特个……

    1

      这场横跨多平台、席卷六大洲百余国家全新的品牌宣传活动,向大家展示了女性的独特个性以及在女性群体中多种角色,PANDORA深入展现了她们的个性与热情以及彼此之间的情感联系。“独特如我”是一场盛大的女性赞歌 。随着这场大型品牌活动的启动,将与全世界的女性开创前所未有的深入沟通和联系,珍爱那些使她们独特、独立、凝结的一切。PANDORA高级副总裁兼首席创意官Stephen Fairchild解释道,“我们希望与女性建立更深层次的情感联系,并鼓励她们能与我们一样”。

      随着社交媒体的不断发展,世界变得更小,女性与生俱来的展现自我与情感交流的天赋比以往显得更为重要。与著名的咨询及潮流预测机构 -(The Future Laboratory)未来实验室共同合作,发现女性无论在任何地方都能被融入群体,但又能展示独特自我,“独特如我”旨在探索其内在的真谛和见解。自信心日渐增强的当代女性们正在寻求新的方式探索及表达真实的自我个性, (The Future Laboratory)未来实验室的高级咨询师Rachele Simms总结道,“瞬息万变又日渐趋同的全球文化氛围使女性展现了独特之美,同时也能和其他女性建立情感联系来分享她们的成功与故事。”

      本次平面媒体的系列宣传广告画片的拍摄,由著名的时尚摄影师Cass Bird操刀,用最真实、简单的方式记录那些跨越不同种族,不同生活方式以及态度的女性。PANDORA 2016春季珠宝系列的精美设计细节一一展现了每位女性的独特魅力。

      全新的电视广告片同样也由获奖导演Martin Werner亲力打造,选用了丹麦女演员Solbjorg Hojfeldt倾情出演,讲述有着独立个性的女性,为挚友庆祝特殊的日子聚集在一起,让个性不同的她们紧紧围绕在一起。

      PANDORA“独特如我”之品牌宣传活动将于2016年3月17日全球同期启动并逐步推广至各主要市场。全年丰富多彩的市场活动将围绕赞美女性的独特之美,向拥有独特气质且个性丰富的女性展现我们全新的品牌理念和产品体验。

      PANDORA 2016春季珠宝系列将于2016年3月17日开始发售。

      文章关键词PANDORA潘朵拉珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商