您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci 2016 早秋系列广告形象大片(图)

Gucci 2016 早秋系列广告形象大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    古驰全新2016早秋系列广告形象大片取景于玻璃穹顶下的热带鸟园,园里布满了野生植物,火烈鸟群或悠悠漫步于花纹地毯上,或穿梭于一摞摞的旧书刊间。

    01

    02

    04

      古驰全新2016早秋系列广告形象大片取景于玻璃穹顶下的热带鸟园,园里布满了野生植物,火烈鸟群或悠悠漫步于花纹地毯上,或穿梭于一摞摞的旧书刊间。画面中细腻而强烈的情感絮语,在超现实的绚丽色彩和质地间漫游,丰饶的生命力呼应着系列中全新花卉及动物图腾的自然精神。在如此凌亂失序的天堂樂園里,极尽绮丽奢华之能事。无忧无虑的年轻男女栖居于此,在生机勃勃的情境中嬉戏互闹,纵享欢愉。此形象大片对于古怪荒诞的谜情探索,勾勒出一段好奇洋溢,放荡不羁,而又动人心弦的青春故事。

    05

    06

    07

      创作总监:Alessandro Michele

      艺术总监: Christopher Simmonds

      摄影师及导演: Glen Luchford

      布景设计师:Gideon Ponte

      造型师:Jane How

      发型师: Paul Hanlon

      化妆师:Yadim Carranza

      模特:Nicole Atieno, Polina Oganicheva, Eva Minaeva, Laura Hagested, Lia Pavlova, Fionnan Michael Byrne-Perkins, Elie Van Ravels, Anton Tofgart and Lucas Dambros.

    03

      男士珊瑚蛇图腾鞋款

      动物图腾为创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)上任后最具标示性的特征,亦为此季最重要的自然元素之一。其中珊瑚蛇图腾在此系列中象征着对热带丛林的响往及爱戴。

      不论是潮范十足的slip-on一脚蹬休闲鞋或是雅痞潇洒的马衔口乐福鞋,极富生命力的珊瑚蛇图腾为今年早秋鞋款增添了一股年轻朝气的新锐风格。

      Malin以及Peony系列手袋

      全新推出的Malin系列手袋由黄铜金属雕刻的虎头造型,以及金色银色铆钉打造出此款摇滚味十足的双肩包。此款背带由金属链条及可调节式皮质肩带组成,并在拉绳上饰有珍珠坠饰;掀盖上的波浪纹设计及对比的色彩搭配亦带来耳目一新的视觉效果。梦幻精致的Peony系列手袋则采用金属链条肩带,手袋上的眼睛,瓢虫,蝴蝶结及花朵造型立体刺绣,呼应了早秋系列青春洋溢的俏皮个性。

      文章关键词Gucci古驰2016早秋广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商