您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 2016春夏ESPADRILLES麻编鞋系列(图)

GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN 2016春夏ESPADRILLES麻编鞋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    Giuseppe Zanotti Design 2016春夏系列以 「Rebel Angels反叛天使」为主题,设计概念源自加州洛杉矶的时尚文化,以自在奔放与自信独特为重心。

    副本

      Giuseppe Zanotti Design 2016春夏系列以 「Rebel Angels反叛天使」为主题,设计概念源自加州洛杉矶的时尚文化,以自在奔放自信独特为重心。设计重点包含充满民族风的图腾及动感的流苏; 这个春夏Giuseppe Zanotti Design将以优雅高贵风格重塑经典的麻编鞋。

      文章关键词2016春夏麻编鞋民族风包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商