您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《旋风》陈乔恩遭配对 与德诚珠宝演绎精彩CP(图)

《旋风》陈乔恩遭配对 与德诚珠宝演绎精彩CP(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    自《旋风孝子》开播至今,陈乔恩可谓是画风多变的“百变女郎”,时而俏皮可爱,时而含蓄乖巧,可以是时尚性感的A4女郎,也可以变身为霸气侧漏的“女汉纸”。粉丝们脑洞大开,给各种版本的陈乔恩搭配CP(英文coupling的缩写,表示人物配对关系),幸福的即视感爆棚,让小编不得不感慨:这真是个适合恋爱的好季节!

      俗话说“男大当婚,女大当嫁。”陈妈妈表示很捉急,杜爸爸表示捉急+1。于是,新一期《旋风孝子》的画风俨然变成了相亲类节目。这分分钟虐“汪”的节奏是肿么回事?

      新年伊始,陈乔恩高调“出嫁”央视,美轮美奂的新娘造型,唯美的氛围,带给观众“仿佛世界都停止转动”的悸动。网友纷纷脑补,谁会是“教主”的Mr.Right?什么样的钻戒才能赢得美人归?

      自《旋风孝子》开播至今,陈乔恩可谓是画风多变的“百变女郎”,时而俏皮可爱,时而含蓄乖巧,可以是时尚性感的A4女郎,也可以变身为霸气侧漏的“女汉纸”。粉丝们脑洞大开,给各种版本的陈乔恩搭配CP(英文coupling的缩写,表示人物配对关系),幸福的即视感爆棚,让小编不得不感慨:这真是个适合恋爱的好季节!
      清纯萌妹VS贴心暖男
     

      身穿白色的萌熊卫衣,搭配军绿色的外套,梳着半丸子头,挂着甜美笑容,清纯萌妹陈乔恩,像个需要呵护的小公举。《超能陆战队》里的巨暖男大白,善良贴心,会像邻家大哥哥一般守护孩子气的乔恩,两者堪称完美的CP组合。因为精心守护,情感不会被时光冲淡,而是历久弥新,谱写完美爱情的篇章。

      当他们走向婚姻殿堂的时候,一款DIASENN•德诚珠宝完美•爱钻戒,最匹配他们的气质。心型状的轮廓设计,璀璨的钻石镶嵌其上,喻义一颗真心交付于你,从此相伴一生。

      乖乖女VS坏小子
     

      理解母亲后的陈乔恩,俨然一幅乖乖女的形象。长发披肩,带着清浅的笑容,气质温婉。这样乖巧的陈乔恩,搭配美国情景喜剧《老友记》里的坏小子Joey最适合,一静一动间,坏小子给乖乖女平淡的生活增添些许色彩。像一抹黑撞击一抹白,逐渐融合,绘成一幅和谐的太极图,融出别样的精彩。

      当坏小子缠上乖乖女,一颗DIASENN•德诚珠宝专属•爱钻戒最懂他们的心。戒圈呈螺旋状相互交织,托起一颗神圣无暇的钻石,好似两只手相互交缠,捧起爱的结晶。当坏小子恋上乖乖女,进退间爱情已悄悄缠绕,让精彩永恒绽放。

      霸气女王vs霸道总裁
     

      “日出东方,唯我不败;千秋万代,一统江湖。”“陈教主”霸气侧漏,无论是虐拖鞋、虐拖把还是虐电饭锅,陈乔恩的“女汉子”形象深入人心。如何hold住这样强势的“教主”?网友发挥最强脑补神技,决定“以霸制霸”,当霸气侧漏的陈乔恩遇到霸道总裁,会撞出怎样的火花?

      无论是“女汉子”还是“霸道总裁”,都用冷硬的外表包裹柔软的内心,实则心中溢满对爱的向往、等待,只为更精彩的人生。正如DIASENN•德诚珠宝升华•爱钻戒,白金勾勒出两条硬朗的线条,交汇处托起夺目耀眼的钻石。因为始终相信爱情的美好,定格爱的瞬间,便是永远。

      时尚女郎VS帅气型男
     

      齐肩的波浪卷,一字眉下是一双闪亮的大眼睛,烈焰红唇搭配A4小蛮腰,时尚性感的“东方姑娘”完全可以靠脸吃饭。帅哥美女组合才更有CP感,有木有?正如陈妈妈看上杜淳做女婿,为啥?因为帅呀!这是个看脸的世界,颜值高的人总是更被优待。

      能匹配高颜值CP组合的,非DIASENN•德诚珠宝见证•爱钻戒莫属。戒臂上镶嵌璀璨的钻石,更添女人奢华之姿。镶嵌爪顶部圆滑的设计,避免与衣物的勾刮,更与女人温婉的气质相呼应。喻义繁花似锦,我只愿意与你相伴一生,你是独一无二的唯一。
     

      陈乔恩广告大片《我要精彩》登陆央视

      想结婚了,有木有?一波波钻戒亮瞎我的钛合金狗眼。这么美腻的钻戒,是个女人也hold不住啊,想两年后生娃的陈乔恩,一定是想早点带上这些美美的戒指吧。哈哈,尽管网友和小编各种YY,陈乔恩的Mr.Right的位置仍然空缺?不知元芳,你怎么看?

      文章关键词《旋风》陈乔恩德诚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商