您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 给爱马仕带来Birkin包的Jane Birkin 这次牵手的是YSL(图)

给爱马仕带来Birkin包的Jane Birkin 这次牵手的是YSL(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:vogue时尚网发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    在时尚圈,没有人能比的上Jane Birkin的地位。这位曾经轰动一时的歌手、演员,如今摇身一变成为了著名设计师、造型师和摄影师,她设计的复古喇叭裤、透视连衣裙,甚至是60年代风格的藤条编制篮,造型清新复古,在50多年后的今天依旧备受追捧。除此之外,Jane Birkin的个人魅力也是不容小觑,Hermès的Birkin包就是借用了她的名字。

    给爱马仕带来Birkin包的Jane Birkin 这次牵手的是YSL

      Jane Birkin (拍摄:Hedi Slimane)

      在时尚圈,没有人能比的上Jane Birkin的地位。这位曾经轰动一时的歌手、演员,如今摇身一变成为了著名设计师、造型师和摄影师,她设计的复古喇叭裤、透视连衣裙,甚至是60年代风格的藤条编制篮,造型清新复古,在50多年后的今天依旧备受追捧。除此之外,Jane Birkin的个人魅力也是不容小觑,Hermès的Birkin包就是借用了她的名字。虽然jane Birkin的举动总是被时尚圈关注着,但她本人之前并没有完全参与到时尚圈中,她很少参与广告拍摄,人们偶尔才有机会在时装秀秀场看到低调观秀的她。如今,Jane Birkin却高调出现在时尚圈。

    给爱马仕带来Birkin包的Jane Birkin 这次牵手的是YSL

      Jane Birkin (拍摄:Hedi Slimane)

      Saint Laurent在官方Twitter上发布了两张照片,照片上是微笑出席音乐活动的Jane Birkin本人。这两张照片是由著名摄影师Hedi Slimane在今年三月亲自操刀拍摄,照片中,Jane Birkin身穿老式吸烟装出席了Saint Laurent在巴黎大学街新建的工作室。这次的音乐活动并不是特意为某一季新品发布而准备的,主要是为了感谢和品牌现在以及过去的合作对象,比如Marianne Faithfull(英国音乐人)、Courtney Love(美国歌手)还有Joni Mitchell(加拿大传奇音乐家),他们都是设计师Slimane多年以来的灵感缪斯。本次活动启用的模特都是35岁以上的,这无疑和秀场上常出现的20多岁的新鲜面孔完全是不一样的风格。Jane Birkin的出现对Slimane来说有什么特殊意义呢?毋庸置疑,Jane Birkin一直是整个时尚圈的女神,虽然Slimane的离职传闻一直热度不褪,但是Jane Birkin依旧能给Saint Laurent带来新的灵感创意。新一季的设计,Saint Laurent会因为Jane Birkin的加入带来怎样的改变呢?

      文章关键词爱马仕YSLBirkin包设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商