您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 透视狂野or乖巧可人?婚礼你要做怎样的任性girl(图)

透视狂野or乖巧可人?婚礼你要做怎样的任性girl(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    优雅风你也看过了,公主范儿的你也感受过了……什么?你说没有一个和你心意的?对于你这种事儿极多的girl,我打心眼儿里对你男人表示同情,但是耐心指数超高的我还是要耿直的向你推荐我压箱底的搭配——简约新娘style。 

      那么,现在有一个严肃的问题想要问你了,作为一个貌美如花人见人爱花见花开车见车爆胎的美妞,在大喜日子,你打算做一枚怎样的美女子呢?是岁月静好的恬淡小清新还是活泼俏皮的热辣小公举?屏幕前的你,是不是选择困难症又犯了?没关系!让我来帮你好好梳理梳理你就豁然开朗了!

      首先要放出的搭配建议就是——做一枚怀揣着浪漫憧憬的小公举

      虽然我也很不想给你们这么矫情的浪漫建议,但是谁小时候没幻想过自己是个公主呢,而在婚礼当天要站在你面前的就是将要陪你度过一生一世的王子。所以在婚礼当天“幻化”为一个拥有超大城堡和马车的公主,成了很多妹子的梦想。

      想要做公主,婚纱的选择成了至关重要的一个环节。大家都知道公主的裙装都是极富巴洛克风情的蓬蓬大摆裙,所以一个超大的拖地“摆儿”是必不可少的。在大“摆儿”里还必须得藏着能让你的腚看起来大上一圈的裙撑,这样才足够公主。

    Reem Acra Fall 2016 Bridal

    Reem Acra Fall 2016 Bridal

      如果你的公主病比较严重,那么可以选择带有蕾丝、羽毛装饰的款式,绝对让你仙得没边儿。婚礼当天,全国人民都对你俯首称臣,特别是你老公,肯定会拿着小皮鞭让你抽他的……(额,不好意思,我想歪了……)

    Monique Lhullier Fall 2016 Bridal

    Monique Lhullier Fall 2016 Bridal

      一双漂亮的水晶鞋当然也不能少,但是我们可不是灰姑娘,我们是“土生土长”的小公举,所以out的水晶鞋就真的不要考虑了。这里给带有少女心的你良心推荐嵌有施华洛世奇水晶的蝴蝶结绑带高跟,是不是美得你都肝儿颤呢?

    Rene Caovilla

    Rene Caovilla

      那么公主要佩戴什么样的珠宝才能彰显高贵典雅的身份呢?Tiffany Victoria系列最早发布于1998年,灵感来自 Tiffany 的一件古董镶钻胸花(Corsage),绝对能够展示出作为一个标准公主的时尚品味。

    Tiffany Victoria系列

    Tiffany Victoria系列

      如果,你“脚着”Victoria系列的榄尖形切割钻石的搭配不足以彰显您高贵的身份,那么Enchant系列或许能够满足您“高标准严要求”的水准。Tiffany Enchant珠宝系列是从19世纪传统的花园大门上精美的对称图案上得到启发,镂空漩涡花纹上镶嵌着白钻,就像一个精心布置的花园。

    Tiffany Enchant系列

    Tiffany Enchant系列

      浪漫的手捧花也是你需要准备的装饰品之一,白色婚服搭配暗红色的手捧花是最为经典的搭配,加以同色系的绸缎带进行缠绕,简单却满满的都是浪漫情怀。

      所以最后,站在新郎面前的你,收起野蛮keep住灿烂微笑,你就能完美的做一天浪漫无敌小公举啦!

    1 2 3 4

      文章关键词新娘珠宝婚礼珠宝蒂芙尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商