您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 要当气场女王 耳环要够长够夸张才行(图)

要当气场女王 耳环要够长够夸张才行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    在所有首饰中,最能展现女性气质和最有气场的珠宝配饰莫过于长耳环了,细长耳坠流畅的垂坠线条可以随着你的一举一动摇曳生姿,夸张的造型和体积又极其抢镜。并且无论你是否有完美的脸型,一款恰当的长耳环都能将脸部线条拉伸,令脸看起来更加纤瘦。 深谙此道的国内外的女星们都有很好的诠释,一起看看她们是如何选择的吧。

    长耳环

      吊灯式耳坠

      华丽的吊坠式耳环,散发低调优雅气质的同时,也为悬挂在耳垂间增添了一份闪耀感。

    长耳环

      范冰冰佩戴Prada亮片球形耳环,犹如一簇花球绽放在耳畔,衬托得小V脸更加精致。

     长耳环

      Prada亮片球形耳环

    长耳环

      海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)

      彩钻与宝石都在精致柔美的花朵造型设计中燦然绽放,让海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)举手投足间尽显极致奢华优雅。

    1 2 3 4 5

      文章关键词范冰冰夸张耳饰大耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商