您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 春风十里不如你 “花色”包包最知心(图)

春风十里不如你 “花色”包包最知心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    百搭纯色万年不出错,但如果你已经有足够多的“性冷淡”包包,不妨尝试一下别的口味。彩色包包是早春一招制敌的出挑配饰,亮丽的色调可以让原本的造型瞬间明亮起来,点睛效果立竿见影。迷幻几何、亮眼的花纹,跳跃的配件,都像手中绽放的花朵,Fendi的眼睛小恶魔,Marni和Dolce & Gabbana的花纹手袋,还有格兰玛弗兰萝西巨星闪耀化妆包,是不是有些心动呢!时髦的你可以提前Get起来咯!

      时装周街拍

      印花款包包:

      时装周街拍

      缤纷多彩的花朵元素是设计师常用到的灵感,所以每一季都会有印花款包包的出现,但每一季又有着新的亮点。这一季的印花或是立体粘贴或是抽象图案,种类繁多。印花包包的繁华不宜配搭过于华丽的服装,极简风格或者单色的搭配才是最搭的。

      时装周街拍细节

      Marni光泽牛皮 TRUNK 手袋

      ¥16,640

      Marni的花纹手袋,开在包上的花丛。

      时装周街拍细节

      Gucci Dionysus酒神手袋美过了夏秋冬又来到了春天,在春天才是最应景的,包包上的花朵都把蜜蜂招来了。

      单品推荐:

      DOLCE &GABBANA Sicily 印花纹理皮革小号手提包

      $2,984

      白色的包包搭配明亮的黄色柠檬,清新又抢眼。不需要繁复的搭配,随便一条白色连衣裙就能搭配的美美的。

      SOPHIE HULME Albion 缀饰哑光皮革手提包

      $3,323

      方形的包包未免有些古板严肃,橘色和透明缀饰的点缀,活泼不少。

    1 2

      文章关键词包包手袋印花几何

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商