您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海上牧云记预告出炉依思Q女神张佳宁戎装上阵(图)

海上牧云记预告出炉依思Q女神张佳宁戎装上阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
      近日,《九州海上牧云记》六分钟先导预告片终于出炉了。黄轩,窦骁,张佳宁等全明星阵容首度集体亮相,九州大地风起云涌,庙堂江湖群雄争辉,精心打磨的质感和恢弘大气的格局也跃然眼前,无论是充满古典美的场景还是华服上的一针一线都体现出大剧品质,必将成为继琅琊榜之后又一部古装热追剧!

      近日,《九州海上牧云记》六分钟先导预告片终于出炉了。黄轩,窦骁,张佳宁等全明星阵容首度集体亮相,九州大地风起云涌,庙堂江湖群雄争辉,精心打磨的质感和恢弘大气的格局也跃然眼前,无论是充满古典美的场景还是华服上的一针一线都体现出大剧品质,必将成为继琅琊榜之后又一部古装热追剧!雪山、草原场面的廖阔大气,斥巨资的大片特效,还有美翻了的画面色调,久等的九州粉们表示看完这个预告片已经饥渴难耐了。

      在《九州.海上牧云记》,依思Q时尚嘉宾、当红影星张佳宁首次挑战了古装,演绎靖公主,争强好胜,一身戎装,喜欢牧云寒。在曝光的片花及海报中,张佳宁身穿金银盔甲,手持弓箭,大大突破以往造型。预告片中她拈弓搭箭时而策马奔腾,帅气的镜头看的人热血沸腾。

      据了解,《九州.海上牧云记》改编自今何在同名小说,讲述了九州端朝末年,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶的传奇故事。张佳宁在接受采访时表示,很高兴此次能出演《九州.海上牧云记》这部戏,对自己来说又是一次突破,首次尝试古装造型且挑战古装戏中驰骋战场的公主角色,相信大家会看到一个全新的不一样的张佳宁。

      文章关键词海上牧云记依思Q张佳宁戎装上阵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商