您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺香港周大發珠宝中山小榄二店盛大开业!(图)

热烈祝贺香港周大發珠宝中山小榄二店盛大开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
      新店所在的新市路位于小榄镇最主要的商业区,周围知名珠宝品牌林立,竞争激烈。此次开业的小榄二店与小榄第一家周大發珠宝店(小榄壹加壹专柜)相距不足千米,两家店互成犄角之势,将共同抵抗这场珠宝行业的抢滩大战。

      近日,香港周大發珠宝在中山小榄镇最为繁华的新市路上,开设的第二家门店迎来盛大开业!至此,周大發珠宝在中山的门店数量增至10家!

      新店所在的新市路位于小榄镇最主要的商业区,周围知名珠宝品牌林立,竞争激烈。此次开业的小榄二店与小榄第一家周大發珠宝店(小榄壹加壹专柜)相距不足千米,两家店互成犄角之势,将共同抵抗这场珠宝行业的抢滩大战。周大發珠宝在同一区域短时间内连续开设两家专营店,不仅仅是周大發大力拓展中山市场的前奏,同时也是对中山消费者热切期盼的真挚回应。

      步入店内,精致的柜台、明亮的灯光与简约不失格调的装饰风格,展现出周大發独特的品牌格调。在宽敞空间里井然有序的陈列着各式黄金、钻石等产品。训练有素的专业导购正耐心的为往来客人讲解,热情、亲切的服务也感染了每一位进店的顾客。

      新店开业期间,消费者可享受开业钜惠折扣,不仅能以最高性价比买到心仪的钻饰,同时更享“开业抢红包,集赞领手表”“全场珠宝半价”“翡翠镶千足金1折”等劲爆活动。从周边地区赶来的消费者们一边在店内感受着由周大發品牌带来的惊喜优惠,一边在充满浪漫与设计感的周大發系列新品中流连忘返。

      2016年上半年,周大發珠宝持续发力,密集终端网络建设,在进一步深化推进三四线市场的同时,也不断强化其在整个珠宝市场的竞争优势。未来,香港周大發珠宝将继续坚持“以高品质的产品为基础、优质的服务为导向、浓厚的品牌文化为价值观”的品牌发展战略,为广大喜爱周大發珠宝的消费者们提供更优质的产品和服务。

      香港周大發珠宝全体职员祝中山小榄二店开业大吉!财源滚滚!!

      文章关键词香港周大發珠宝中山小榄二店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商