您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 一双生辉明眸,保持着最初的那份心醉欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜又怎可忘却?(图)

一双生辉明眸,保持着最初的那份心醉欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜又怎可忘却?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir美瞳,时光的雕刻家,就在最初遇美瞳之时,便已为此所着迷沦陷,多么神奇,令人惊叹,或许,它能够轻易改变一名女子,在追求与众不同魅力的女孩心中,这将是不可或缺的。

      眸光似水,顾盼留情,多少文人墨客流连于那回眸展颜一瞬间,无法自拔。美好总在不知不觉之间慢慢流淌出来,从那一双,妙目之间。

      古来多情皆因情,女子之美,自然不做作,美眸流转间,仿佛时光恩典,光华涌现。古往今来,多少事物皆已改变,但对那一双生辉明眸,却依旧保持着最初的那份心醉。

      女孩子们都渴望自己能够在众人之间成为耀目的存在,追求完美的脚步从来都不曾停歇,都说点睛之笔,可以化龙,双眼对于一个人,有多么的重要,对于自己美好的双眸,女孩子们又怎可忘却?

      想要改变?美瞳又岂可或缺。一副美瞳,如同时光老人不小心丢失的神奇之物,足以令一个满是平凡充斥着疲累的女孩重生为光彩耀眼的活力少女。

      蜕变,总在你选择转变那一瞬间。

      欧菲儿OFir美瞳,时光的雕刻家,就在最初遇美瞳之时,便已为此所着迷沦陷,多么神奇,令人惊叹,或许,它能够轻易改变一名女子,在追求与众不同魅力的女孩心中,这将是不可或缺的。

      恩赐总是仁慈且美好的,不想辜负那些脆弱易碎的美丽,欧菲儿OFir专注于隐形眼镜,美瞳的设计,生产,销售,经营,细心雕琢每一份产品的品质,将时光最美好的礼物送给最美好的女子们!

      一路上从小小的自营店开始,几年间,欧菲儿OFir创始人远历重洋,拼搏海外,走访多家知名企业以求经验与技术支持,并寻找最好的实验室以求最精准的测试,更是追求我们的独特与品质,专利技术,优良设备,新鲜潮流款式,无一不显示我们对于女孩子美丽双眸的呵护与关爱。

      就像欧菲儿OFir美瞳的宗旨,奇迹源于思想。美丽就像这个世界的遗珠,而追逐美丽的过程,便是借由思想不断创造奇迹的使命,只有你执着于内心那似微芒般的念想,才会有美好奇迹的诞生。而只要你的信任,我们便会付出努力与真心!

      好的产品,就像欧菲儿OFir美瞳,需要经过时间与市场的历练,美丽的双眼,需要细心呵护精雕细琢,才会有光华闪现。

      戴上美瞳,水盈润泽的双眸是时光雕琢的无暇。

      感谢馈赠,记住,你的美,是遗落沙中的珠蚌,而美眸流转间,便似珠光闪现,魅惑人之眼。

      欧菲儿OFir,时光的恩赐,期待你的发现与珍惜!

      很多人不断的寻求商机,希望有一个很好的机会能够融入其中。经济学家分析,在未来5-15年内能够快速增长的行业中“医疗器械经营”脱颖而出。人们对于医疗器械经营充满好奇,当然众多的行业证件申办也成为加入其中的道道门关。也使“医疗器械经营”行业在目前这种成熟的商业环境中还能够具有强大的利润空间,使其商机更加具有吸引力。

      二、隐形眼镜的行业现状:

      1、隐形眼镜的发展史

      1508年  达.芬奇第一个介绍并描绘出隐形眼镜草图时期。

      1887年  Muller第一只真正的隐形眼镜问世,用于保护病人患眼的暴露区。

      1937年  PMMA(聚甲基丙烯酸甲脂)作为隐形眼镜材料使用。

      1951年  捷克科学家Wichterle发明离心浇铸法。

      1963年  Wichterle的HEMA材料获得专利。

      1971年  博士伦公司将“软镜”推向市场,真正地把隐形眼镜推上历史舞台。

      1977年  第一副CAB(醋酸丁基纤维素)为基本材质的RGP镜片(透气性半硬镜)问世。

      1981年  第一副染色隐形眼镜和第一副软性散光隐形眼镜面市。

      1982年  第一副染色隐形眼镜和第一副双光隐形眼镜诞生。

      1984年  Wichterle又研制出含水量55%的软镜。

      1985年  亲水性软镜进入中国市场。

      1986年  美国强生公司引进DANA镜片专利,提出了隐形眼镜配戴方式的新概念抛弃式配戴方法。降低了隐形眼镜并发症的发生率。

      1987年  隐形眼镜全功能护理液上市。

      博士伦、卫康、视康、强生等公司陆续进入中国市场。

      1989年  美国FDA明确规定隐形眼镜长戴方式限制在7天内。

      1990年  视光界提出隐形眼镜的定期更换的概念。

      2、隐形眼镜在国际现状:彩色隐形眼镜从发明到目前已经有30多年的经营历史,在世界上已经成为成熟的、安全的、具有长效型的大众商品。

      3、连锁的经营模式更是如火如荼:在韩国、日本隐形眼镜专营连锁店已经是很常见的店铺,也有非常良好的经营业绩。例如:韩国O-LENS、韩国lens story、韩国pinkage等。

      4、国内现状:近5年内进出口额的增长情况,表明了国内隐形眼镜已经进入了一个高速发展的阶段。人们已经历了:从害怕、到尝试、到喜欢的过程。

      5、国内与国际消费情况的对比:市场调查欧美国家隐形眼镜佩戴人群占总人数比例46%;日本、韩国佩戴人群比例35%;台湾香港、佩戴人群比例38%;中国佩戴人群比例13%。事实说明国内隐形眼镜的市场才刚刚起步,目前具有巨大的发展空间。

      三、公司简介:

      欧斐尔(北京)投资管理有限公司,有完全自主的知识产权,拥有四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证,具有领先生产技术和一流精良设备,能够从源头保证产品质量。

      公司致力研究适合人体特征的彩色隐形眼镜及相关护理产品,是集研发、设计、生产、销售于一体的专业隐形眼镜品牌公司。建业以来,公司以韩国实力工厂生产技术为依托,潜心研析市场趋势,洞悉时尚潮流资讯,勇于尝试,不断创意更新产品设计与功能,为广大消费者提供更健康、更舒适、更品质、更安全的时尚美眼用品。

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商