您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “傻狍子”第三次荣获吉尼斯世界纪录!卡地亚“钉子”系列全程闪耀鹿晗首场个人演唱会(图)

“傻狍子”第三次荣获吉尼斯世界纪录!卡地亚“钉子”系列全程闪耀鹿晗首场个人演唱会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
    刚刚举办了首场个人演唱会,却一不小心又获得一次吉尼斯世界纪录?这一切都不如“傻狍子”炫酷的现场造型来的重要,不过闪耀全程的似乎是卡地亚“钉子”系列?

      2016年3月26日,刚刚获封“内地最佳男歌手”的人气偶像鹿晗,举办其首场个人演唱会——Reloaded巡演第一站。但“傻狍子”一小心又创造了一个世界纪录——“最多人同时戴鹿角头饰”。在演唱会期间,闪耀全程的是卡地亚Juste un Clou系列珠宝,张扬摩登、特立独行的纽约设计风格,与鹿晗大胆前沿的气质不谋而合。

    1 2 3 4

      文章关键词鹿晗鹿晗演唱会卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商