您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 失去神采的眼,需要一份美瞳来点缀,米欧米诚邀全国眼镜加盟商(图)

失去神采的眼,需要一份美瞳来点缀,米欧米诚邀全国眼镜加盟商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
      米欧米,致力于美瞳质造,用完美品质与时尚款式,为你的人生增光添彩。米欧米追求的是卓越,品质突出,款式新潮,追求的是精致与完美,细心雕琢,缓慢成型。米欧米的美瞳产品,自设计,至摆上专营店的柜台,每一步都到位依旧,一丝不苟,兢兢业业,从而造就了米欧米美瞳给予你的至臻至纯的陪伴。

      每个人都是流浪的个体,在这个广阔的世间飘飘荡荡,似乎无所依仗,却又为琐事缠绕,牵牵绊绊,似春日野穹中那看似无拘无束的风筝,却总有线在纠缠。不选择扎根,就会失去拥有的可能。

      碌碌无为似乎成了许多人的标签,尽管很多人并不愿意承认。似那失去触角的工蚁,终日忙忙碌碌,却发现自己做的都只是徒劳,没有方向,没有指引,哪怕奋斗不止,却也不能寻觅到最终的目标。

      我们都太累了,喧嚣过后,静下来,面对万家灯火,想做的,只想沉沉睡一觉。忘记白天的奔波劳累,只为了自己,好好睡一觉。这样的我们,充实的表面下,是极度空虚的精神,是颓丧不堪的灵魂,而映射出的眼神,也是空洞浑浊。年轻的我们啊,却被生活折磨的失去了当初那份清澈透明,该怎么说,怎么做呢?

      失去灵魂的你,需要一份新的灵魂来填补,就像失去神采的眼,需要一份美瞳来点缀。

      米欧米美瞳,用瑰丽的色彩,填补你眼中的空虚与无奈,让你无光的生活,平添一份光彩。

      或许,一副美瞳,就像是那昏暗无边眼眸深处的一点微光,照亮自己,也温暖他人。

      米欧米,致力于美瞳质造,用完美品质与时尚款式,为你的人生增光添彩。米欧米追求的是卓越,品质突出,款式新潮,追求的是精致与完美,细心雕琢,缓慢成型。米欧米的美瞳产品,自设计,至摆上专营店的柜台,每一步都到位依旧,一丝不苟,兢兢业业,从而造就了米欧米美瞳给予你的至臻至纯的陪伴。让你流浪的心,得以安放。

      我们都是在城市流浪的孩子,失去了保护色,就只能如雨林蛙不幸坠入沙漠一般无所适从,透露出恐惧不安的双眼,就让米欧米美瞳来抚慰保护吧,用最美的色彩,武装曾经不安的你。

      孤独不是借口,用米欧米,给流浪的心安一双温暖的眼。

      很多人不断的寻求商机,希望有一个很好的机会能够融入其中。经济学家分析,在未来5-15年内能够快速增长的行业中“医疗器械经营”脱颖而出。人们对于医疗器械经营充满好奇,当然众多的行业证件申办也成为加入其中的道道门关。也使“医疗器械经营”行业在目前这种成熟的商业环境中还能够具有强大的利润空间,使其商机更加具有吸引力。

      二、隐形眼镜的行业现状:

      1、隐形眼镜的发展史

      1508年  达.芬奇第一个介绍并描绘出隐形眼镜草图时期。

      1887年  Muller第一只真正的隐形眼镜问世,用于保护病人患眼的暴露区。

      1937年  PMMA(聚甲基丙烯酸甲脂)作为隐形眼镜材料使用。

      1951年  捷克科学家Wichterle发明离心浇铸法。

      1963年  Wichterle的HEMA材料获得专利。

      1971年  博士伦公司将“软镜”推向市场,真正地把隐形眼镜推上历史舞台。

      1977年  第一副CAB(醋酸丁基纤维素)为基本材质的RGP镜片(透气性半硬镜)问世。

      1981年  第一副染色隐形眼镜和第一副软性散光隐形眼镜面市。

      1982年  第一副染色隐形眼镜和第一副双光隐形眼镜诞生。

      1984年  Wichterle又研制出含水量55%的软镜。

      1985年  亲水性软镜进入中国市场。

      1986年  美国强生公司引进DANA镜片专利,提出了隐形眼镜配戴方式的新概念抛弃式配戴方法。降低了隐形眼镜并发症的发生率。

      1987年  隐形眼镜全功能护理液上市。

      博士伦、卫康、视康、强生等公司陆续进入中国市场。

      1989年  美国FDA明确规定隐形眼镜长戴方式限制在7天内。

      1990年  视光界提出隐形眼镜的定期更换的概念。

      2、隐形眼镜在国际现状:彩色隐形眼镜从发明到目前已经有30多年的经营历史,在世界上已经成为成熟的、安全的、具有长效型的大众商品。

      3、连锁的经营模式更是如火如荼:在韩国、日本隐形眼镜专营连锁店已经是很常见的店铺,也有非常良好的经营业绩。例如:韩国O-LENS、韩国lens story、韩国pinkage等。

      4、国内现状:近5年内进出口额的增长情况,表明了国内隐形眼镜已经进入了一个高速发展的阶段。人们已经历了:从害怕、到尝试、到喜欢的过程。

      5、国内与国际消费情况的对比:市场调查欧美国家隐形眼镜佩戴人群占总人数比例46%;日本、韩国佩戴人群比例35%;台湾香港、佩戴人群比例38%;中国佩戴人群比例13%。事实说明国内隐形眼镜的市场才刚刚起步,目前具有巨大的发展空间。

      三、公司简介:

      北京尚迪妙瞳贸易有限公司,有完全自主的知识产权,拥有四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证,具有领先生产技术和一流精良设备,能够从源头保证产品质量。

      公司致力研究适合人体特征的彩色隐形眼镜及相关护理产品,是集研发、设计、生产、销售于一体的专业隐形眼镜品牌公司。建业以来,公司以韩国实力工厂生产技术为依托,潜心研析市场趋势,洞悉时尚潮流资讯,勇于尝试,不断创意更新产品设计与功能,为广大消费者提供更健康、更舒适、更品质、更安全的时尚美眼用品。

      文章关键词米欧米全国眼镜加盟商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商