您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 让爱车都充满 YEEZY 的香味?「Yeezy Boost」空气香氛片(图)

让爱车都充满 YEEZY 的香味?「Yeezy Boost」空气香氛片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-30关注度:
    文章导读
      如果买不到 Yeezy,支持 Kanye 还可以将目光移到英国 Sole Flavours 和 Kick Posters 设计的一系列香氛片上。这件「YZY」空气香氛共有两组提供,其中之一是「Turtle Dove」和「Oxford Tan」配色,而另一对则选用「Pi ...

      如果买不到 Yeezy,支持 Kanye 还可以将目光移到英国 Sole Flavours 和 Kick Posters 设计的一系列香氛片上。这件「YZY」空气香氛共有两组提供,其中之一是「Turtle Dove」和「Oxford Tan」配色,而另一对则选用「Pirate Black」和「Moonrock」配色设计。更有「New Car」、「Melon」、「Forest Fresh」和「Juniper Breeze」等四种香气提供。全新「YZY」车内香氛片现已可经由 soleflavours.co.uk 购入,售价为 6 英镑。

      文章关键词爱车香味空气香氛片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商