您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑全新Tradition Dame 7038 女装腕表(图)

宝玑全新Tradition Dame 7038 女装腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
      钟情具声望制表工艺的女士们均希望拥有一款标志性的腕表,Breguet 宝玑听到了这样的心声,在今年巴赛尔表展推出 Tradition系列旗下第一款专为女性设计的腕表款式——Tradition Dame 7038自动上链女装腕表。

    宝玑全新Tradition Dame 7038 女装腕表

      钟情具声望制表工艺的女士们均希望拥有一款标志性的腕表,Breguet 宝玑听到了这样的心声,在今年巴赛尔表展推出 Tradition系列旗下第一款专为女性设计的腕表款式——Tradition Dame 7038自动上链女装腕表。

      这款外型优雅、技艺卓越的Tradition Dame 7038自动上链女装腕表,具备超现代结构,将大部份机芯零部件展示于主夹板两侧,势必掳获女士们的芳心。 Tradition Dame 7038置于中央的发条盒,驱动 12时位的指针以及平衡轮与由4 时伸延至8时位的中间齿轮。 连接表桥的擒纵机构备有手工倒角,由宝玑发明的pare-chute防震装置。

    宝玑全新Tradition Dame 7038 女装腕表

      Tradition Dame 7038饰以大溪地手工镌刻贝母表盘,带时、分显示,10时位为逆行秒针显示。 此款女士腕表的另一显著特点为机芯修饰,弃用Tradition系列NAC覆层一般的哑灰/炭灰色或玫瑰金色,改以霜雪白衬托18K白金表壳。 表圈上并镶有圆形钻石,表冠饰以人造宝石,为Tradition Dame 7038 腕表赋予清新闪烁的形象。

      技术参数:18K白金表壳,直径37毫米,表圈镶有68颗(约0.895克拉)圆钻,表冠镶有人造宝石,大溪地珍珠母贝偏心时分小表盘,时、分、逆跳秒针,505SR自动上链机芯, 50小时动力储备,倒置直线杠杆擒纵机构配硅质棘爪及硅质宝玑摆轮游丝,蓝宝石水晶玻璃镜面及底盖,防水30米,鳄鱼皮表带。

      文章关键词宝玑标志性女装腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商