您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Coach手袋上想要花朵还是宠物?(图)

Coach手袋上想要花朵还是宠物?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    蔻驰(Coach)为了庆祝品牌成立75周年,Coach与品牌开幕式(Opening Ceremony)合作推出了复古怀旧印花的联名手袋。Coach有着与生俱来的纽约时尚精神,勇于创新大胆尝试,并与多个品牌有过合作。

      蔻驰(Coach)为了庆祝品牌成立75周年,Coach与品牌开幕式(Opening Ceremony)合作推出了复古怀旧印花的联名手袋。Coach有着与生俱来的纽约时尚精神,勇于创新大胆尝试,并与多个品牌有过合作。

      花朵在包包上盛开

    Coach手袋上想要花朵还是宠物?

    Coach手袋上想要花朵还是宠物?

    Coach手袋上想要花朵还是宠物?

      Coach为了庆祝品牌成立75周年,特地与Opening Ceremony合作推出联名手袋,动物皮毛质感的豹纹和浪漫印花,演绎出复古和怀旧的感觉,设计中渗透了实用、随意的理念,而不像稍显夸张的欧洲设计风格。

      怎么可以吃兔兔

    Coach手袋上想要花朵还是宠物?

      COACH X BASEMAN合作款的2015春季限量版单品,是由加利福尼亚漫画艺术家Gary Baseman所原创的神秘小怪物代表的,包包上装饰的小怪物分别是Emanuel Hare Ray与Buster Le Fauve,前者像一只被蒙着眼睛的可怜小兔兔,放心吧兔兔,我们不吃你。后者则像一心想搞清楚人类世界的调皮小猴子。

      最摩登的纽约时尚

    Coach手袋上想要花朵还是宠物?

      COACH与美国加利福尼亚艺术家、插画设计师Gary Basemen合作,推出全新Wild Beast系列。该系列在春季首秀之初就颇为惊艳,如今火力全开,为都市年轻人打造活泼经典的动物爪印图案,通过Gary Basemen独特的创作视角重新演绎最富新潮感的摩登风尚。

    Coach手袋上想要花朵还是宠物?

      时髦怪诞的纽约风格,充斥眼球的狂野爪印,全新的WildBest系列让我们又多了一个摩登的即视感。无论是金属链包,皮革钱包还是装饰腕表,狂野又不失高贵气质,恰到好处的野性气息才是时尚王道,这就是Wild Best的魅惑之处。

      来自法国的海洋气息

    Coach手袋上想要花朵还是宠物?

      法国品牌Saint James与Coach合作带来2013年的联名包款系列。这些包款渗透了浓厚的Saint James海洋气息,采用蓝白色的Breton间条设计,采用质料坚韧挺身的帆布,以柔制刚,整体所营造出来的感觉亦都休闲轻松,加上Coach的传统制包技术,令每款作品都拥有高水平的时尚质感。

    1 2

      文章关键词Coach蔻驰手袋时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商