您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 轻奢银质珠宝品牌MGS曼古银2016春夏订货盛宴火热开启(图)

轻奢银质珠宝品牌MGS曼古银2016春夏订货盛宴火热开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    2016年3月15日-21日,知名轻奢银制珠宝品牌——MGS曼古银,在花城广州召开以“心有花海,春暖花开”为主题的品牌春夏订货会。

      心有大海,春暖花自开;心有桃源,何处不是水云间?

      2016年3月15日-21日,知名轻奢银制珠宝品牌——MGS曼古银,在花城广州召开以“心有花海,春暖花开”为主题的品牌春夏订货会。

      在此次订货会上,MGS曼古银从各处细节清晰展现了品牌传承百年的手工技艺,绽放极具时尚品位的银制珠宝艺术美学。

      于繁华都市之中优雅漫步,倾心大自然中蕴育的点滴温暖。会场陈列及布景以淡雅盛放的鲜花、色彩艳丽的热带植物作为点缀,来访者不仅可以感受到浓郁的品牌文化,MGS曼古银源自百年东方的内涵底蕴也在其中进一步升华。

      Love,follow your heart(饰爱,跟随你的心)——用珠宝来见证爱与情感的历史已经沿袭已久,MGS曼古银2016年春夏新品以爱为延伸,根据节气与节日,在设计中融入鲜花、森林、原野、阳光等自然灵感。

      MGS曼古银秉承一如既往的激情和责任,将把“提升合作伙伴盈利能力”作为未来重要战略之一。从全国各地赶往会场的战略合作伙伴身上,我们可以看到品牌光明的发展前景。

      融汇东西方文化,糅和古典与时尚。MGS曼古银作为银制珠宝行业的创新型品牌,承袭古老手作精工技艺,展现出独特的饰品艺术与魅力。本次新品订货会,将是绘就珠宝业界蓝图的点睛之笔。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商