您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Olivia Palermo也爱这款meli melo的全新竹篮编织包!(图)

Olivia Palermo也爱这款meli melo的全新竹篮编织包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    meli melo本季推出全新款式─罗西莉亚(Rosalia)竹篮编织包。隽永的经典风格无论在寒冷的冬日或是炎热夏季都是百搭的IT包款。

      灵感来自1960年代的传奇法国女星碧姬·芭杜(Brigitte Bardot)和英国时尚ICON珍·柏金(Jane Birkin),两人拎上竹篮包轻松出门购物的惬意风格,让创意总监梅莉莎设计出这款外型优雅而时尚的竹篮编织包,并希望能够创造出最百搭而经典的包款。

    Olivia Palermo也爱这款meli melo的全新竹篮编织包!

      2856针手工缝制的罗西莉亚竹篮编织包由佛罗伦萨皮革工匠细心呵护,来自意大利家族传统的热情彻底展现在如奶油般滑顺柔软皮革上。自传奇法国女星碧姬·芭杜(Brigitte Bardot)和英国时尚指标珍·柏金(Jane Birkin)1960年代在街头被摄影师捕捉手拎优雅的柳编竹篮包后,这样惬意自在的风格从此成为划时代的时尚经典。

    Olivia Palermo也爱这款meli melo的全新竹篮编织包!

      受到我的故乡西西里岛的启发,我们全新的罗西莉亚竹篮编织包再次展现了meli melo所拥有的英式风格和意大利传统魅力,并同时展现出最初的品牌精神。“在我长大的地方─利帕里(Lipari)岛上, 柳编竹篮是所有女生们的主要配件之一。也因为在年轻时我无时无刻都配戴这竹篮的关系,更成为了我创造并重新设计这款包的灵感来源。”

    1 2 3 4 5

      文章关键词竹篮编织包编织包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商