您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 千禧之星 爱情里的那颗“北极星”(图)

千禧之星 爱情里的那颗“北极星”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    在西撒哈拉一望无际的沙漠里有一个叫比赛尔的村落,这里封闭而落后,一直以来都没有人走出过大漠,据说不是因为他们不愿意离开这块贫瘠的土地,而是尝试过很多次都没有走出去。询问走不出的原因,村民们都说,“从这儿无论向哪个方向走,最后还是会转回出发的地方。”

      寻找,被很多人认为是一件很费心思的事。

      寻找方向、寻找目标、寻找爱情、寻找唯一•••••

      很像我们在搜索引擎里设定一个词根,然后进行搜索,相近或者相似的会跳出几百页,而你其实只要寻找其中的一个选项而已。

      也很像现代的相亲,条件相似的很多,但是你寻找的TA却只是唯一。

      你需要的是“指引”和找到后的那份“守护”。

      讲个故事——

      在西撒哈拉一望无际的沙漠里有一个叫比赛尔的村落,这里封闭而落后,一直以来都没有人走出过大漠,据说不是因为他们不愿意离开这块贫瘠的土地,而是尝试过很多次都没有走出去。询问走不出的原因,村民们都说,“从这儿无论向哪个方向走,最后还是会转回出发的地方

      一个外来人为了验证这一说法,在不借助任何现代工具的情况下,走了十几天果然又回到了出发的地方。而接下来,他又做了一个试验,白天休息,夜晚朝着北面那颗星星走,三天之后就来到了大漠的边缘。而他也因此成为比赛尔的开拓者,他的铜像从此被竖在了这所小城的边缘。

      在上面的故事中,北面那颗星星,指引外来人和村民走出西撒哈拉沙漠的那颗星星,就是北极星。距地球约434光年,距离北天极很近,是夜空能看到的亮度和位置最稳定的恒星,25800年没有变过的唯一恒星。

    对于渴望走出沙漠的人来说,北极星就是指引的方向。

      所以你看,寻找“费心思”总是在一个相对的环境中,而当你有了指引的“北极星”,你的方向也就清晰了,即使有上百页搜索,你也能很快能找出你要的唯一;即使条件都相似,那个你心里的唯一也会跳出来,成就你们的爱情,守护你们的誓言。

       这样一颗“北极星”,不仅象征着方向,象征着坚定,更象征着执着和永远的守护。如果你什么时候“迷路了”,就抬头看看它,它会永远在这儿等你。

      千禧之星,就是这样一颗即使25800年也一样指引你爱情的“北极星”,帮你寻找到你的唯一,成为你和TA爱情的“守护星”。也因为有了它,你的唯一从此可以相伴漫漫人生路。

      文章关键词北极星千禧之星珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商