您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 春城无处不飞花 窈窕淑女展丰姿 Salvatore Ferragamo菲拉格慕腕表春日精选(图)

春城无处不飞花 窈窕淑女展丰姿 Salvatore Ferragamo菲拉格慕腕表春日精选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    又到了春光明媚,万物迎新的展姿跃动季节~一向走在潮流前沿的您,是否已褪去沈重的冬衣,思索著什么配搭主题来展现您2016的时尚宣言!

    Ferragamo 7

    Ferragamo 1

      又到了春光明媚,万物迎新的展姿跃动季节~一向走在潮流前沿的您,是否已褪去沈重的冬衣,思索著什么配搭主题来展现您2016的时尚宣言!Ferragamo菲拉格慕经典隽永的设计,别出心裁的当代风格,足够让您的腕间风情千姿百媚引人入胜。以下来自全球的博客运用Ferragamo菲拉格慕腕表的个性搭配,无论是高贵优雅的Varina系列,摩登时髦的F-80系列 ,不仅仅凸显了各人的性格魅力,同时也激发女性更多的衬搭灵感展现。

      Ferragamo品牌故事

      菲拉格慕(Ferragamo) 意大利的女鞋王国,创造力、激情和韧性是Ferragamo家族恒久不变的价值观,并代代相传。因为Salvatore Ferragamo异常关注质量和细节,他赢得了"明星御用皮鞋匠"的称号。而今,Salvatore Ferragamo是皮鞋、皮革制品、配件、服装和香氛的世界顶级的设计者之一。风格华贵典雅,实用性和款式并重,以传统手工设计和款式新颖誉满全球。

      所有系列商品将通过全球 Salvatore Ferragamo 专卖店、特约经销商及网店销售。

      高贵优雅

    Ferragamo 9

    Ferragamo 3

    Ferragamo 2

    Ferragamo 10

    QQ图片20160328144644

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商