您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 微马赛克镶嵌珠宝 Sicis推出“绿咬鹃”系列(图)

微马赛克镶嵌珠宝 Sicis推出“绿咬鹃”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    来自于意大利的Sicis品牌近日推出了以危地马拉国鸟“绿咬鹃(quetzal)”为主题的珠宝首饰,

      来自于意大利的Sicis品牌近日推出了以危地马拉国鸟“绿咬鹃(quetzal)”为主题的珠宝首饰,这种鸟象征着自由,周身颜色绚烂姿态优美,当它化身珠宝的时候更是令人心动,Sicis的设计师让绿咬鹃的眼睛作为中心,以发散式颜色渲染,带来令人惊艳的绚丽色彩。Sicis品牌以微马赛克与纳米马赛克珠宝制作技术闻名,据悉这款绿咬鹃戒指经过切割和微马赛克镶嵌工序,需要花费40多个小时完成生产,一起来欣赏下吧!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商