您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 鹿晗宋仲基 你们笔直的老公们都爱戴哪些珠宝(图)

鹿晗宋仲基 你们笔直的老公们都爱戴哪些珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-29关注度:
    文章导读
    女人爱珠宝天经地义,男人爱珠宝也可以顺理成章,且不一定戴得都弯都娘,他们可是你们笔直笔直的“老公们”。比如前天首开演唱会的鹿晗,戴了不止一件卡地亚钉子系列珠宝;风头正劲的宋仲基欧巴在《太阳的后裔》中戴了韩国畅销的MZUU手链;演了BL剧却是直人的小鲜肉许魏洲戴了德国银饰品牌Thomas Sabo手链;还有更小更嫩的TFBOYS组合戴了Yohji Yamamoto哥德式领结配饰,他们爱戴的这些珠宝,你猜到了吗?

      上周六,鹿晗在北京举行了首次个人演唱会,不仅范冰冰、Angelababy、杨幂、冯绍峰、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝、林更新等大半个娱乐明星在微博上纷纷互动祝福,跑男团兄弟邓超还特地来到现场为“鹿儿子”助阵。粉丝也是特别给力,据说当晚一共有1731人同时头戴鹿角头饰,打破英国过去351人的纪录,歌迷还将这项纪录作为礼物送给他。

      这次演唱会鹿晗也是有备而来,服装换了一套又一套,珠宝也选择了最爱的卡地亚钉子系列,无论在他的日常搭配还是赶通告中,它的出镜率都非常高。图中鹿晗佩戴的是Cartier Juste un Clou系列18K玫瑰金和钻石手镯以及18K黄金戒指。

      服装在换,珠宝也在换,鹿晗像是包圆了卡地亚钉子系列的所有珠宝,图中佩戴的是Cartier Juste un Clou系列18K白金和钻石手镯以及Cartier Juste un Clou系列18K黄金和钻石戒指。

      演唱会最后,鹿晗又戴上了一条Cartier Juste un Clou系列18K黄金长项链,深情演唱的眼神令歌迷们纷纷陷入其中。

      除了小鹿,其他鲜肉老公们也是很爱这个钉子手镯,酷酷的吴亦凡早前在拍摄大片写真时,就戴了Cartier Juste un Clou系列手镯,手握棒棒糖咬唇的姿势,卖起萌来是不是不输女生。

      集颜值与肉体于一身的彭于晏也是钉子手镯的死忠粉,戴在他手上仿佛多了一丝阳刚感,充斥着浓郁的荷尔蒙气味。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商